首頁 > 最新訊息 > 2012年最新訊息清單

卡西歐混合式光源技術,為投影機開創新紀元

油電雙漲的時代,節省成本支出的最佳選擇

 

 

 

2012年05月08日


2010年初,卡西歐正式在全球的國際展覽會上展示並發表新開發的雷射與LED混合式光源( Hybrid Light Source ) 投影機,開啟了投影機的新紀元。同年春天,首度正式推出超薄A4尺寸、採用此混合式光源技術的「GREEN SLIM」系列產品。

相較於目前市場上多數的投影機,一般多採用高壓水銀燈泡作為投射光源,燈泡中使用的水銀除了會對於環境造成污染,且由於高壓水銀燈泡的特性,通常在使用二、三千小時之後,投影亮度開始急遽下降甚至到不堪使用的狀態。昂貴的燈泡耗材與頻繁的更換,長久下來勢必是筆不可小覷的花費支出。

卡西歐所採用的混合式光源,具有2萬小時光源壽命、光源低損耗的特性,就長期使用的效益來看,可避免多達五、六次燈泡更換的費用及麻煩,這絕對是您節省成本的最實際作法。 僅使用LED作為投影光源的市售投影機,因流明亮度不高無法滿足一般商業使用。而使用混合式光源的卡西歐投影機,兼具環保與經濟的同時,高流明的亮度表現足以取代一般商用投影機。因此無論是辦公室開會、展場上的商業投影,皆能面面俱到 ,符合各行各業的需求。
 


運用範例:
頻繁的開會簡報、活動會場或商場中的商品特色宣傳影片播放、KTV 等娛樂場所。

綠能輕薄型 ( Green Slim Model )
採用最新的雷射與LED混合式光源。二倍電動光學變焦。A4的小巧尺寸,一般使用者可輕鬆的攜出帶往他處使用。

卡西歐輕薄型投影機,在投射出的色彩方面,紅色使用高亮度紅色LED來產生、藍色使用藍色雷射來產生、綠色則使用藍色雷射光經由磷光體的轉換來產生。

.2500 流明:XJ-A141、XJ-A146、XJ-A241、XJ-A246
.3000 流明:XJ-A251、XJ-A256

標準型 ( Standard Model )
採用最新的雷射與LED混合式光源,適合一般公司行號的採用。

卡西歐標準型的投影機,在投射出的色彩方面,紅色使用高亮度紅色LED來產生、藍色使用藍色雷射來產生、綠色則使用藍色雷射光經由磷光體的轉換來產生。

.2500 流明:XJ-M140、XJ-M145
.3000 流明:XJ-M150、XJ-M155

專業型( Pro Model )
採用最新的雷射與LED混合式光源來產生更高流明度的表現。更適合於大型會議或環境明亮的場所進行投影操作,讓運用的範圍更加寬廣。

卡西歐專業型投影機,在投射出的色彩方面,紅色使用高亮度紅色LED來產生、藍色使用藍色LED來產生、綠色則使用藍色雷射光經由磷光體的轉換來產生。

.3500 流明:XJ-H1600、XJ-H1650
.4000 流明:XJ-H1700、XJ-H1750

短焦型 ( Short-Throw Model )
採用最新的雷射與LED混合式光源來產生更高流明度的表現。短焦型投影機特別適合在狹小空間使用。

卡西歐短焦型投影機,在投射出的色彩方面,紅色使用高亮度紅色LED來產生、藍色使用藍色LED來產生、綠色則使用藍色雷射光經由磷光體的轉換來產生。

.3500 流明:XJ-ST145、XJ-ST155

詳細商品資訊請至 投影機商品網頁
恰詢專線:0800-686-899

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page