首頁 > 最新訊息 > 2017年最新訊息清單

EDIFICE推全新藍牙錶款EQB-501系列 ,CASIO與您一同向辛勤的父親們「錶」達心意!

給爸爸全新的藍牙科技生活

 

 

 

2017年07月04日


父親節即將到來,相信子女們都希望在這一年一度佳節中,獻上最好的禮物回饋辛勤的父親,以Speed & Intelligence 為品牌精神的EDIFICE,在父親節期間,特別推出全新藍牙系列錶款EQB-501XD/ EQB-501XDB,維持傳統不鏽鋼腕錶設計,搭載BluetoothR Smart 藍牙低功耗技術,可同步傳輸智慧型手機的當地時間至手錶,亦可透過專屬APP「CASIO WATCH+」於智慧型手機直接設定超過300個城市的世界時間,操作簡便更融合了時尚與科技,今年父親節就給爸爸一個全新的藍牙科技生活,為父親們帶來絕佳的便利性。此外,CASIO為感謝辛勤一年的父親們,從本周六(7/8)開始至8/8(二),活動期間凡購買EDIFICE任一藍牙系列錶款,即贈CASIO萬國轉接插座乙組,讓繁忙的父親出差在外手機充電無煩惱,輕鬆掌握全球精準時刻!EQB-501XD/ EQB-501XDB藍牙系列錶款絕對是今年父親節禮物的時尚首選。

 

註:

1. 活動期間:2017/7/8(六)~2017/8/8(二),在活動期間凡購買EDIFICE任一藍牙系列錶款,即贈CASIO萬國轉接插座乙組,數量有限,送完為止。

2. 父親節贈禮活動僅限CASIO概念店與CASIO授權EDIFICE藍牙經銷商參與。

 

EDIFICE Smartphone Link EQB-501XDB影片:https://www.youtube.com/watch?v=f2SMTRTXVSo

 

追求精準時刻 每日四次自動時間校正 超過 300 個城市的世界時間設定

 

EDIFICE不斷以先進科技與動力美學,成就速度與智慧,持續推出多功能且精準的指針錶款,在2014年推出CASIO首款全金屬藍牙指針錶款後,即深受許多商務人士的推崇與喜愛,今年再度推出藍牙系列錶款EQB-501XD/ EQB-501XDB,透過藍牙連結智慧型手機在專屬APP「CASIO WATCH+」上可直接設定超過300個城市的世界時間,並藉由網路連線,每日會定時更新錶款時間四次,以正確顯示居住城市時間和世界時間,也可在跨越時區時按一下按鈕,手動重設手錶,即會顯示目前位置的精確時間,居住城市及夏令時間(DST)也將一併更新,對時常出差的人,可大量減少在旅途中遇到的煩惱,且智慧型手機可以使用Wi-Fi功能,因此在機場或地鐵等室內環境也能夠取得正確的時間資訊。

 

碼錶計時功能可儲存100圈的經過時間和分段時間於手機APP

 

而雙錶盤世界時間功能,主要錶盤會顯示居住城市時間,9點鐘方向的錶盤將提供12小時制的世界時間,且透過手機與APP的操作或簡單觸壓按鈕,即可輕鬆切換兩地時間。其他多元機能包含防水 100 米、碼錶、鬧鈴、飛航模式、獨立日期顯示等功能,其中碼錶計時功能更可將資料傳輸至手機APP,可儲存100圈的經過時間和分段時間。此外,全系列搭載太陽能電力系統,採用可提升受光發電效率的遮光分散型太陽能面板,即使陰天或室內的日光燈光線,都可以轉換為電能儲存於電池內,提供足夠的電力讓各項功能操作順利運轉,不必進行額外充電,即便使用藍牙連線、計時碼錶等各項耗電功能也無須擔心零電力,非常符合商務人士或長途旅行者經常在外奔波的日常使用需求。

 

全新奪人注目的錶面設計 造型洗鍊簡潔兼具強悍、活力與美觀

錶圈TACHYMETER計速儀設計 讓爸爸展現帥氣賽車運動風格

 

全新藍牙系列錶款EQB-501XD/ EQB-501XDB錶帶與錶殼皆為不鏽鋼材質,外觀上採經典三針三眼設計,呈現洗鍊簡潔風格,整體設計靈感來自於賽車運動,結合先進技術與動感外觀,粗曠的整點時刻及錶圈TACHYMETER計速儀設計,讓整體展現出賽車的運動速度感,且測量單位可達300單位/小時,而錶盤配色上有銀色搭配紅色細節點綴或黑色離子IP處理完成的錶圈搭配藍綠兩色細節點綴的兩種選擇,11點鐘方向的指示符顯示藍牙配對訊息,12點鐘錶眼為24小時制顯示,而4點鐘位置的扇形錶眼除了提供星期及飛航模式顯示,計時模式功能同樣在此錶眼進行,多層次錶盤設計,立體感呈現外,也能讓爸爸展現出帥氣賽車運動風格,不論是功能或外觀,EQB-501XD/ EQB-501XDB藍牙系列錶款滿足商務人士對腕錶的極致追求,更是專業形象的完美選擇,CASIO推薦給你最不一樣的父親節禮物,讓爸爸過個帥氣的父親節吧!

 

註:
*支援的智慧型手機作業系統(截至2017年2月):iOS 10或以上及Android 6.0或以上版本

* Bluetooth®字樣和符號logo為Bluetooth SIG, Inc.的註冊商標,Casio Computer Co., Ltd.使用皆在其合法授權下。

EQB-501XD-1A建議售價NT$ 11,500 EQB-501XDB-1A建議售價NT$ 12,500
EDIFICE在父親節推出全新藍牙系列錶款
EQB-501XD-1A (下) EQB-501XDB1A(上)
全新奪人注目的錶面設計
造型洗鍊簡潔兼具強悍、活力與美觀
錶圈TACHYMETER計速儀設計 讓爸爸展現帥氣賽車運動風格
EQB-501XDB-1A
擁有黑色離子IP處理完成錶圈
錶帶與錶殼皆為不鏽鋼材質
呈現洗鍊簡潔風格

<詳細規格簡介>
.錶殼/錶圈/錶帶:不鏽鋼
.一觸三折式錶釦
.Neobrite夜光指針
.礦物玻璃錶面
.計速儀
.螺旋式錶冠
.防水100米
.太陽能電力
.智慧型手機連結(藍牙無線連結)
.飛航模式
.兩地時間(本地時間切換)
.1秒碼錶(測量範圍:1-24時)
  測量範圍:23'59.95"
  測量模式:經過時間、分段時間
  其他:速度(0-300單位/小時)
.每日鬧鈴
.低電量警示
.全自動月曆(至2099年)
.節電功能(當手錶處於黑暗一段時間後,指針將停止運作)
.日期顯示
.時間模式:
  指針:三針(時、分(每10秒移動一格)、秒)
  四圈設計:(24小時制針、兩地時間時+分針、兩地時間24小時制、星期)
.精準度:每月±15秒(不接收訊號時)
.電池壽命估計值:
  在太陽能電池不發電的情況下,充滿電後可連續運作時間:
  各功能正常動作時:約8個月
  節電狀態下:約34個月
.尺寸:52.0 X 48.1 X 14.2 mm
.重量:199 g

 

更多活動與商品訊息請至EDIFICE.TW查詢

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page