首頁 > 最新訊息 > 2017年最新訊息清單

SHEEN全新藍牙連結智慧型手機※1腕錶

時尚與機能兼具 打造優雅都會女性魅力

 

 

 

2017年03月24日


SHEEN 全新SHB-200ASG / SHB-200AD系列,集優雅、智慧、耀眼外型於一身的概念,推出搭載Bluetooth® 藍牙低功耗技術的智慧型腕錶,可同步傳輸智慧型手機※1的當地時間至手錶,並透過專屬App於智慧型手機直接設定300個城市的世界時間,精準提供各時區與日光節約時間,每天提供四次的時間更新,而太陽能電力系統,將陽光或燈光轉換為電能動力,維持手錶各項功能的持續運作。此外,手錶還提供尋找手機功能,能輕鬆確認手機的位置。

CASIO 於1999年推出女性腕錶品牌SHEEN,細膩的女性化設計卻不失高機能性,包含防水性能及太陽能電力系統,伴隨所有女性生活中的美麗時刻,2016年SHEEN 正式推出搭載Bluetooth® 藍牙低功耗技術的智慧型腕錶,為現今忙碌的都會女性帶來絕佳便利性,優雅外觀設計亦提供了完美的穿搭選擇。

而全新SHB-200ASG/SHB-200AD 系列外觀上採用簡約時尚的雙錶盤設計,同步顯示雙時區時間,而設計靈感來自於 “Shining Ring”,猶如早晨陽光通過窗戶的美麗畫面,錶款整體以銀色為主,錶圈以IP離子處理完成,提供蜜桃金及銀色的選擇,整點時刻顯示為優雅的羅馬數字,錶盤的右下角利用三顆SWAROVSKI®水晶點綴, 全新系列的優雅外觀結合便利功能,是現代都會女性的最佳選擇。

※1) 需要安裝CASIO WATCH +應用程式,可從iPhone的App Store或Android智慧型手機的Google

備註:
* App Store和iPhone為Apple Inc.的註冊商標。
* Google Play和Android為Google Inc.的註冊商標。
* Bluetooth®字樣和符號logo為Bluetooth SIG, Inc.的註冊商標,Casio Computer Co., Ltd.使用皆在其合法授權下。

台灣預計上市時間:2017年9月

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page