首頁 > 最新訊息 > 2017年最新訊息清單

以賽車運動為靈感 打造兼具速度與動感的錶盤

EDIFICE全新藍牙連結腕錶 精準掌握全球300城市時間

全新目標時間前的倒數10秒提醒功能 幫助車手突破個人最佳成績

 

 

 

2017年03月24日


CASIO旗下以Speed & Intelligence為品牌精神的EDIFICE,於BASELWORLD 2017搶先展出全新型號EQB-800。EDIFICE EQB-800維持傳統不鏽鋼腕錶設計,搭載Bluetooth®藍牙低功耗傳輸技術,結合藍牙連結智慧型手機※1之功能與圈速紀錄的計速儀,可同步傳輸智慧型手機的當地時間至手錶,亦可透過專屬App於智慧型手機直接設定300個城市的世界時間與手機尋找功能,並藉由網路連線至時間伺服器,精準提供各時區與日光節約時間。

EQB-800外觀設計靈感來自於賽車運動,結合先進的技術與動感的外觀,搭載CASIO Connected Engine透過藍牙技術連結至智慧型手機,49mm 大尺寸的錶殼結合粗曠的整點時刻,放大尺寸的指針與錶眼配置概念源自於汽車儀表板,錶圈的計速儀設計帶來動態的速度感。9點鐘方向的錶眼顯示電量符號及手機配對等訊息,12點鐘的錶眼顯示目標時間,讓佩戴者可直覺快速閱讀每圈速度的達成率,且透過日本專業賽車隊的訪談建議,在目標時間到達前,提供倒數10秒的提醒功能,除了協助車手突破個人最佳紀錄,更方便車隊工作站人員或觀眾估計車手進入檢查點或視線內所需之時間。

此外,EQB-800可透過藍牙連結至手機,將比賽數據發送到智慧型手機的App,以1/1,000秒為最小顯示單位,亦可製成圖表顯示,清楚檢視最短時間的圈數。此外,EQB-800搭載太陽能電力系統,將光線轉換為電能動力,維持手錶各項功能的持續運作。其他多元機能包含每天自動更新四次的時間資訊、兩地時間同步顯示、獨立鬧鈴、1/20秒碼表計時(最大可達23:59’59.99”)、目標時間與最佳圈數以及智慧型手機連結功能。

※1) 需要安裝CASIO WATCH +應用程式,可從iPhone的App Store或Android智慧型手機的Google Play下載。

備註:
* App Store和iPhone為Apple Inc.的註冊商標。
* Google Play和Android為Google Inc.的註冊商標。
* Bluetooth®字樣和符號logo為Bluetooth SIG, Inc.的註冊商標,Casio Computer Co., Ltd.使用皆在其合法授權下。


台灣預計上市時間:2017年9月

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page