首頁 > 最新訊息 > 2017年最新訊息清單

世界首款※1搭載三重接收機芯模組的腕錶

飛行日誌記錄時間戳及位置 幫助完成在空中的每項任務

 

 

 

2017年03月24日



G-SHOCK GRAVITYMASTER 飛行錶推出強悍進化版GPW-2000,世界首款搭載
※1 三重接收機芯模組之腕錶,透過GPS 與世界六局電波接收時間訊號,並搭載Bluetooth® 藍牙功能,當手錶與手機配對連結時,除了同步校正當地時間,更自動更新時區和日光節約時間等資訊,讓你在世界任何地方都能掌握準確的時間。

GRAVITYMASTER GPW-2000 專為飛行員所打造,錶盤設計以飛機駕駛艙的儀表板為靈感,3D立體整點時刻搭配三個錶眼與兩個視窗,讓飛行員得以即時判斷錶面資訊。9點鐘方向以地球圖樣裝飾的錶圈及6點鐘視窗分別顯示當下位置之經、緯度。此外,手錶創新的加入飛行日誌功能,內建時間戳及位置標示功能,當按下手錶按鈕時,即透過藍牙發送時間戳資訊到手機App,並於地圖標示時間、位置等資訊,完整紀錄每趟飛行任務細節。GPW-2000 更貼心搭載UTC時區切換功能,僅需按壓單鈕,6點鐘方向的錶眼與視窗即時切換至UTC時區。

GPW-2000 具備TRIPLE G RESIST規格,可抗衝擊、抗震動、抗離心力,避免因飛行中所遭遇的各種外力而傷害錶款內部構造,並符合標準ISO 764 抗磁規格,可防止來自外部的強烈磁力,進而避免手錶指針行進緩慢、加速或停止等現象。除此之外,GPW-2000 採用無螺絲設計固定錶帶,捨棄可能因震動而鬆脫的螺絲,藉由固定軸兩端的強化樹脂套筒,搭配加入碳纖維的強化樹脂擋片,以旋入的方式固定錶帶,並配備混合碳纖維材質的橡膠錶帶、藍寶石玻璃鏡面、碳纖維秒針與超亮LED照明功能,讓GPW-2000無論是外觀設計或實用功能,皆徹底展現G-SHOCK一貫的強悍個性。

※1) 根據CASIO 2017年3月22日的調查。
註:支援的智慧型手機作業系統(截至2017年2月):iOS 10或以上及Android 6.0或以上版本

備註:
* App Store 和iPhone 為Apple Inc. 的註冊商標。
* Google Play和Android為Google Inc.的註冊商標。
* Bluetooth®字樣和符號logo為Bluetooth SIG, Inc.的註冊商標,Casio Computer Co., Ltd.使用皆在其合法授權下。


台灣預計上市時間:2017年5月

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page