首頁 > 最新訊息 > 2016年最新訊息清單

2017年1月上市新錶

 

 

 

2016年12月30日



G-SHOCK 系列


GWG-1000MH-1A


包裝

GWG-G1000HG
致力支持街頭文化的G-SHOCK 攜手英國知名潮流品牌MAHARISHI 打造全新聯名錶款,G-SHOCK此次與MAHARISHI 已是第四度合作,MAHARISHI設計師Hardy Blechman 秉持產品設計需具有機能性的理念,因此聯名新作GWG-1000MH-1A 採用專為對抗險峻顛簸的極限陸上環境所設計的MUDMASTER GWG-1000為設計原型,功能上以防泥抗塵構造打造,並搭載全新三大感應器,能精準掌握方位、高度/氣壓與溫度三大指標,而錶款外觀設計靈感來自於MAHARISHI 的招牌迷彩圖樣British Bonsai Forest,將仿帆布格紋的橡膠錶帶印刷上迷彩圖樣,整體外觀以黑綠色爲主,而黑色錶盤搭配顯眼的橘色細節設計,為錶款注入前衛的戶外軍事風格,錶背和錶帶扣環更刻有MAHARISHI 品牌標誌,此外,外盒包裝也採用聯名特殊包裝,別具收藏價值!
     


MRG-G1000HG-9A


包裝

MRG-G1000HG
CASIO為慶祝MR-G系列推出20周年,特別將日本傳統金屬鎚打工藝技術-Tsuiki ( 鎚起 ) 融入腕錶設計,並邀請第三代金屬工藝領域的藝術家-Bihou Asano(淺野 美芳)參與製作。MR-G系列是G-SHOCK中最頂級的商品線,以全鈦金屬材質打造,維持G-SHOCK既有的強悍耐衝擊構造與優異防水200米,透過CASIO日本山形 ( Yamagata ) 廠的頂級生產線(Premium Production Line ) 組裝生產,錶帶與錶殼部分採用金色離子IP處理,而螺絲、按鈕與錶冠則採用藍色DLC處理,錶盤細節的整點時刻與秒針,點綴日本傳統藍,將金黃與深藍色調結合展現出絢爛華麗的日本傳統文化。特別在10點鐘方向的錶殼側邊裝飾「20th LIMITED」鐵牌,錶背部份則刻印上限量300只紀念序號。錶殼與錶帶經過「二重硬化處理」,首先,鈦金屬必須先經過深層硬化處理,接著進行金色IP處理加工,進而提升鈦金屬外層的硬度並兼顧外型。外盒包裝以黑、金雙色組成,採用天然漆塗裝而成,內裝特別採用黑色絹布,增添收藏的價值。延續混合搭載GPS與世界六局電波系統的設計,透過接收GPS訊號可自動修正時間、時區與夏令節約時間。此外,三點鐘方向錶眼以地球圖樣裝飾,可顯示當前緯度位置,八點鐘方向錶眼更可顯示第二時區時間,讓使用者輕鬆掌握世界時間資訊。

     


DW-5600BBN-1



GA-100BBN-1A


DW-6900BBN-1

DW-5600BBN /DW-6900BBN/ GA-100BBN
主張「絕對強悍」的G-SHOCK,推出「Military Black軍事黑」全新系列,錶款型號包含:DW-5600BBN、 DW-6900BB及GA-100BBN,手錶整體以大膽有力的全黑外觀為主,展現出G-SHOCK 無限Tough 的精神,錶帶更使用了英威達INVISTA 所出產的CORDURA® 尼龍布料,不僅輕巧耐用,高耐磨及抗撕裂特性即使在惡劣的戶外環境中使用也不易受損,錶帶扣環則使用不鏽鋼製成。錶款型號包含:G-SHOCK 經典代表的 DW-5600BBN-1、DW-6900BBN-1 及超人氣指針數位雙顯的GA-100BBN-1A,錶款皆為全黑搭配反轉液晶螢幕顯示,全系列功能維持G-SHOCK原有的設計概念:耐衝擊構造、防水200米、LED照明、世界時間、計時碼表、倒數計時等多項功能。此系列僅在CASIO概念店及潮流通路限定販售。

     


GA-110VLA-4A



包裝


BA-110VLA-4A

G-SHOCK&BABY-G
GA-110VLA / BA-110VLA
迎接新年新氣象,G-SHOCK採用人氣暢銷款GA-110及BA-110推出中國傳統吉祥色紅金配色的全新系列,錶款整體是帶有金屬光澤感的喜氣大紅色,錶圈文字、錶扣及錶盤零件為貴氣的金色設計,時刻及指針採用鮮明的金色離子IP處理完成,充滿繽紛喜氣的感覺。錶面採用指針搭配數字的雙顯式設計,加上金屬感的大小零件,堆疊出立體層次感,而黑底白字的錶面液晶反轉顯示,增添了錶款的顯眼度,搭載耐衝擊構造、防水200米 ( G-SHOCK ) 或100米 ( BABY-G )、世界時間、碼表、倒數計時、5組鬧鈴…等功能。另外還搭配了特殊的包裝設計,以紅色調為基礎,搭配中國傳統新年的傳統意象龍與煙火。

     



更多 G-SHOCK 系列錶款

 

BABY-G 系列


BA-120KT-7A


包裝

BA-120KT
BABY-G 與HELLO KITTY 全新聯名錶款BA-120KT-7A,設計靈感結合起源於70年代的街頭塗鴉藝術與1974年誕生的HELLO KITTY,打破以往甜美風格,可愛教主HELLO KITTY 化身街頭潮人,打造出女孩專屬的街頭塗鴉風。此聯名款整體以純白色為主,錶帶及錶盤上印有黑色塗鴉藝術字體,並以HELLO KITTY經典紅色蝴蝶結點綴於錶盤,時針及分針使用了蝴蝶結的紅色設計,完整詮釋了HELLO KITTY 的專屬形象,為紀念BABY-G及HELLO KITTY 再度聯乘,特別於錶背刻上獨家的HELLO KITTY 標誌,數字3和9成了HELLO KITTY 的眼睛,是與時間結合的有趣設計,而精美的特殊外包裝採與錶款相同的塗鴉藝術設計,同時提供HELLO KITTY 紀念小卡,非常具收藏價值,而功能上搭載耐衝擊、防水100米、世界時間、LED照明、倒數計時、整點報時等功能。

     


BGA-230GGA-1B


包裝


BGA-230GGB-7B

BGA-230GGA / BGA-230GGB
BABY-G今年再度攜手少女時代推出第六款全新聯名錶款BGA-230GGA & BGA-230GGB,此聯名款以中性風為概念,黑、白二色為主調,從錶殼、錶帶到錶盤採同色系設計,整體外觀簡約帥氣,而聯名款特有的玫瑰金金屬錶圈,除增添優雅風格,更創造出酷中帶甜的帥氣風格。兩款錶款其錶背分別刻有四位團員的簽名,BGA-230GGA 為 Tiffany、太妍、徐玄以及Sunny, BGA-230GGB 則為潤娥、秀英、孝淵和俞利,外包裝上採與少女時代秋冬形像照同樣主題的視覺設計,個性的塗鴉字體是由韓國知名設計師ZONGBAIK所設計,更將少女時代團員的親筆簽名融入特殊限量鐵盒上,並隨錶附贈少女時代簽名小卡,非常值得收藏及具紀念價值。功能上具耐衝擊及防水100米、計時碼錶、倒數計時、定時計時、鬧鈴…等多項功能,並提供31個時間區/48個城市的世界時間功能。

     



更多BABY-G 系列錶款


SHEEN 系列


SHE-4048LTD-7A


錶帶

SHE-4048LTD
集優雅、智慧、耀眼外型於一身的SHEEN 攜手少女時代推出SHE-4048LTD-7A 限量套裝,採用簡約三針設計,讓時間顯示一目了然,4點位置添加日期顯示框,在3點、6點、9點和12點整點時刻分別點綴SWAROVSKI ® 水晶元素,璀璨光芒格外奪目,錶帶採用真皮材質,錶帶上的縫線增添復古風格,而玫瑰金IP 處理的錶圈,營造出低調優雅風格,限量套裝隨錶附贈少女時代潤娥的簽名小卡,以及印有所有成員簽名的專屬錶盒,錶盒也可以用來放置飾品,極具收藏價值。

     


SHE-3049SPG-7A

 

SHE-3049SPG
以 Elegant、Smart、Shinning 為設計概念的 SHEEN,推出SHE-3049D 全新設計,以經典三針三眼搭配羅馬數字時刻顯示,在3點、6點、9點施以SWAROVSKI ® 水晶元素點綴,完美展現優雅迷人風采,全系列以銀色X玫瑰金雙色不鏽鋼錶帶搭配珍珠白錶盤,而錶冠、錶圈內緣及羅馬數字時刻同樣採玫瑰金設計呈現,輕鬆展現多元迷人風貌,全系列具備防水50米、獨立三針顯示時分秒、日期、星期與24小時制等功能。

     



更多SHEEN 系列錶款

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page