首頁 > 最新訊息 > 2016年最新訊息清單

2016年12月上市新錶

 

 

 

2016年12月02日



G-SHOCK 系列


GST-210B-4A


GST-210M-4A


GST-210B-7A


GST-210D-1A

GST-210B/GST-210D/GST-210M
G-SHOCK 主張「絕對強悍」,多年來堅持不斷創新突破,推出擁有全新「分層防護構造」的 G-STEEL 系列,錶盤以不同材質形成的雙層結構,提升整體防震功能,上層使用不鏽鋼的錶款,其下層會使用防震橡膠材質,如上層使用了橡膠材質,下層則會使用強化橡膠,以降低來自上層的衝擊。全新系列包含 GST-210B 、GST-210D 及 GST-210M,其中 GST-210D系列提供了金色及銀色錶盤選擇,搭配不銹鋼錶殼及錶帶,完美彰顯金屬的美態。而GST-210B及GST-210M系列皆為不鏽鋼錶殼搭配橡膠錶帶,GST-210B錶殼及錶帶的配色選擇包含銀X黑、金X黑、古銅金X黑及銀X白;而GST-210M 使用全新混色成型技術,將混色大理石紋設計於錶帶上,提供了黑色及紅色大理石紋選擇。全系列皆為LCD液晶螢幕顯示搭配指針的雙顯設計,多層次金屬錶盤結構,營造立體風格,增強視覺效果,並具備世界時間、防水200米,世界時間、1/100秒計時碼錶…等功能,加上高亮度LED 照明及夜光指針設計,讓使用者閱讀各種資訊時更加便利及清晰。

     


GWF-D1000NV-2


GWN-Q1000NV-2A

GWF-D1000NV/ GWN-Q1000NV/ GWN-1000NV
因應不同型態的環境而設計出 MASTER OF G,推出MASTER IN NAVY BLUE 全新系列,整體以帥氣的海軍風為設計者軸,靈感來自救海上專業救難人員所著制服或水手服的海軍藍,而錶款所點綴的黃色設計,象徵軍服肩章的圖像及海上使用的黃色繩索。該系列包括了FROGMAN GWF-D1000NV-2 及GULFMASTER 系列的GWN-1000NV-2A、GWN-Q1000NV-2A;GWF-D1000NV-2 蛙人專業潛水錶搭載全新三大感應器,能精準測量水中深度、方位、溫度資訊,更具備太陽能電力與世界六局電波功能,而藍寶石玻璃鏡面搭配藍黃雙色的碳纖維錶帶,增加抗刮與耐磨損。GWN-1000NV-2A搭載全新三大感測器,大氣壓力感測器可以幫助預測天氣變化,方位羅盤可以順利辨認所在地的方位,潮汐圖則可顯示現在的潮汐狀態與月齡,有利於從事各項海洋運動。GWN-Q1000NV-2A 搭載全新四大感應器:能精準測量大氣壓力、溫度、方位、及水下深度,藉由即時的資訊提供,幫助判斷海上環境動態,為了能面對嚴酷的海上環境,錶殼特別採用碳纖維橡膠材質,功能按鈕外圍以金屬包覆,除了提升耐久度,亦增加防水性能。

     


GWN-Q1000MC-1A


GWN-Q1000MC-1A2

GWN-Q1000MC
G-SHOCK GULFMASTER 系列,以航海為開發概念,推出強悍進階版 ─ GWN-Q1000 MC全新設計,首度搭載四大感應器:能精準感測海上環境中的方位、溫度、氣壓/高度與深度,搭配潮汐與月齡資訊顯示功能輕鬆掌握海象資訊。大型指針與液晶螢幕顯示,可輕鬆判讀各項感測資訊;五點鐘方向錶眼清楚指示方位、溫度、氣壓、高度與深度等當前感測模式,並清晰顯示潮汐與氣壓變化狀態,可逆轉指針特別採用雙線圈馬達,讓錶眼的功能切換運作更為流暢,而數位羅盤搭配自動水平校正功能,即使手錶於活動中無法平行於地平線,也能精準量測方位資訊。外觀以黑色為主,推出藍色及橘色2種錶盤配色選擇,提供抗反射塗料的藍寶石玻璃鏡面,抗刮耐磨,讓閱讀更清晰,並搭載金屬混合強化橡膠的複合式錶帶,除了輕量化之外,錶帶內部的H型的金屬結構,讓錶帶更加耐用與堅固,而一觸式3折扣錶帶巧思設計微調長度功能,不使用工具下也可以輕鬆調整錶帶長度,最多可達31mm,即使穿上潛水衣與手套後,也能夠輕鬆配戴。

     


AWG-M100SBB-1A


AWG-M100SBG-1A

AWG-M100SBB / AWG-M100SBG
主張「絕對強悍」的G-SHOCK,推出以品牌代表色-黑色為主調的全新系列,包含AWG-M100SBB及AWG-M100SBG,全系列結合金屬及橡膠材質製成,突顯G-SHOCK的強悍風範,AWG-M100SBB採用全黑設計,而AWG-M100SBG在錶圈、時刻、指針、功能鍵及錶帶扣環皆採用鮮明的金黃色塗層,兩只錶款的錶圈、功能鍵與扣環皆以離子IP處理完成,機能方面搭載可精準校時的世界六局標準電波接收及確保電力系統不中斷的太陽能電力系統,隨時隨地掌握最準確的時間。

     


GA-700-1A


GA-700-4A

GA-700
主張「絕對強悍」的G-SHOCK,堅持不斷創新突破,推出GA-700全新系列,採用指針搭配數字的雙顯式設計,全系列利用CASIO全新橡膠成型技術,仿金屬橡膠材質,讓錶盤的指針及3D立體整點刻度呈現具金屬感的效果,不僅創造搶眼的視覺效果,亦提高閱讀的便利性,更符合品牌強和韌性的態度。全系列配色以品牌代表色黑與紅為主,大型的指針與3D立體整點時刻展現出粗曠感,錶款具備耐衝擊構造、防水200米、高亮度LED照明外,還搭載1/100秒計時碼錶、倒數計時器、世界時間…等功能。

     


GA-110TX-2A


GA-110TX-7A

GA-110TX
G-SHOCK全新系列錶款,採用人氣暢銷款GA-110推出以運動時尚為主題的全新設計,設計靈感源於運動鞋外觀的紋理,創造出具漸層感的霧狀蠟筆紋路,整體動感又時尚,仿蠟筆的筆觸更增添了錶款的童趣感。GA-110共三種新色選擇包含黑色、藍色及白色,指針及整點刻度採同色系設計,可與BA-110TX成雙搭配成專屬情侶款。錶面採用指針搭配數字的雙顯式設計,加上金屬感的大小零件,堆疊出立體層次感,而黑底白字或白底黑字的錶面液晶反轉顯示,增添了錶款的顯眼度。搭載耐衝擊構造、防水200米、世界時間、碼表、倒數計時、5組鬧鈴…等功能。

     


GA-110EW-4A

 

GA-110EW
超人氣指針數位雙顯的GA-110推出全新設計,設計靈感源自於波爾多紅結合具有獨特質感的MA-1飛行外套或N-2B軍用外套,從錶殼到錶帶接採用波爾多紅設計,而錶盤橘色細節點綴,像徵飛行夾克襯裡及緊急時刻的顏色,GA-110的粗曠外型搭配反轉的黑色液晶顯示,完美呼應軍用外套的強悍風格,錶款搭載抗磁、耐衝擊構造、防水200米、世界時間、1/1000秒碼表、倒數計時、5組每日鬧鈴…等功能。

     


GA-110LD-7A


BA-110LD-7A

LOV-16A-7A
LOVER’S COLLECTION 2016耶誕對錶LOV-16A-7A選用超人氣的GA-110與BA-110大錶面雙顯設計款,以天使與惡魔為主題,配色以白色X海軍藍為主,而象徵歡慶的金色則點綴於錶盤細節處,並分別將惡魔權杖及天使心臟巧妙的設計在GA-110及BA-110錶盤零件上,錶背皆刻印上天使與惡魔圖樣,象徵著情人間密不可分的關係,搭配特殊心型錶盒包裝,將為戀人們帶來最獨特的心動體驗。

     


DW-D5600LD-1


BGD-501LD-7

LOV-16B-1
LOVER’S COLLECTION 2016耶誕對錶LOV-16B-1選用DW-D5600及BGD-501經典款設計,G-SHOCK是魔鬼的黑色形象,BABY-G主色則使用象徵天使的白色,當按下燈鈕液晶螢幕將有魔鬼和天使的背光剪影,也代表著戀人間無時無刻存在對方的心裡,其中錶盤邊緣的白色X黑色的漸層設計及錶背皆刻印上天使與惡魔圖樣,代表著不分裂且相互吸引的戀人,搭配特殊心型錶盒包裝,將為戀人們帶來最獨特的心動體驗。

     


DW-6900LD-7


BG-1005LD-7

LOV-16C-7
為紀念1996 年所推出的LOV96-2,LOV-16C-7耶誕套組特別將當時兩支全白色型號 G-SHOCK DW-6900及BABY-G BG-1005 重新復刻推出,包裝也採用當年的設計概念,錶帶上的繡章則換上「Lover’s Collection 20th Anniversary」字樣,而液晶螢幕顯示當按下燈鈕將有魔鬼和天使的背光剪影,錶帶則使用復古帆布材質搭配魔鬼沾固定設計,在這值得慶祝的耶誕佳節同時保有懷舊的氛圍。

     



更多 G-SHOCK 系列錶款

 

BABY-G 系列


BA-110TX-4A


BA-110TX-7A

BA-110TX
BA-110 TX採用人氣暢銷款BA-110推出以運動時尚為主題的全新設計,設計靈感源於運動鞋外觀的紋理,創造出具漸層感的霧狀蠟筆紋路,整體動感又時尚,仿蠟筆的筆觸增添了錶款的童趣感。BA-110共三種新色選擇,包含黑色、桃紅色及白色,指針及整點刻度採同色系設計,可與GA-110TX系列成雙搭配成專屬情侶款。錶面採用指針搭配數字的雙顯式設計,加上金屬感的大小零件,堆疊出立體層次感,而黑底白字或白底黑字的錶面液晶反轉顯示,增添了錶款的顯眼度。搭載耐衝擊構造、防水100米、世界時間、碼表、倒數計時、5組鬧鈴…等功能。

     


BGA-195-1A


BGA-195-8A

BGA-195
街頭時尚的全新風貌BGA-195全新系列,設計靈感來自女性的時尚配件,包含手提包、運動鞋及皮帶上的鉚釘裝飾,直接將立體鉚釘設計於錶盤上,而色系選擇包含黑色、白色及銀色,從錶帶、錶面及3D立體整點時刻皆採用金屬質感的同色調,創造出閃耀亮眼的外觀,而雙錶盤設計,可同時顯示兩地時間,BGA-195全新系列時尚炫酷又令人耳目一新,另外搭載耐衝擊構造、防水100米、世界時間、1/100秒碼表、倒數計時、5組鬧鈴…等功能。

     


BGA-185FS-2A


BGA-185FS-7A

BGA-185FS
BGA-185FS採用專為女性跑者設計的BGA-185推出的全新設計,設計靈感源自於運動服裝和運動鞋的亮眼配色,配色選擇包含鮮豔的藍x綠、粉紅x橘及白x藍的色彩組合,能與身上所著的運動服飾相呼應搭配,讓喜愛運動的女性,時尚又動感,全新的錶盤設計可以輕鬆閱讀1/100秒計時碼錶的時間,時針和分針的指針設計也更容易辨識,即使在跑步中也能輕鬆閱讀運動紀錄,並配有直接啟動碼表功能,快速又能輕鬆操作計時功能,另具備防水100米、LED照明等功能。

     


BGD-501FS-2


BGD-501FS-4

BGD-501FS
設計源自於1994年第一隻針對女性市場開發的DW-520,BGD-501FS全新系列,推出鮮豔的全新色調,包含藍x橘、橘x藍及白x藍,創造出動感十足的設計,錶盤上下採用白色防撞設計,揮別秋冬暗色系選擇,BGD-501FS讓你輕鬆展現街頭時尚風格,全系列具備耐衝擊構造、防水200米、1/100計時碼錶、倒數計時、世界時間等多項功能,兼具經典復古與時尚風格。

     



更多BABY-G 系列錶款

 

EDIFICE 系列


EQW-T640D-1A


EQW-T640DB-1A

EQW-T640YD/EQW-T640YDB
EDIFICE秉持以Speed & Intelligence 為品牌精神,推出全新賽車錶款EQW-T640YD及EQW-T640YDB全新系列,此系列搭載CASIO獨創TOUGH MOVEMENT科技,結合太陽能電力系統、世界六局電波接收、指針位置自動校正功能。經典三針三眼搭配獨特立體時刻及簡潔的錶盤設計,在8點鐘位置的錶眼可顯示第二時區時間及24小時制顯示, 3點鐘的扇形錶眼為星期顯示位置,並設有獨立日期顯示窗。錶圈及功能鍵採用有力的厚重設計概念,正面可清楚看見所有功能按鍵,提升了整體運動感,錶款皆採用不銹鋼錶殼及錶帶,並分別以黃色及綠色設計於指針跟錶面細節,其中EQW-T640DB搭配黑色離子IP錶圈,另具備防水100米、世界時間、兩地時間顯示、計時碼表等多項功能,完美打造多功能太陽能電波指針錶款。

     


ERA-600D-1A9


ERA-600L-2A

ERA-600D/ ERA-600L
EDIFICE秉持Speed & Intelligence的品牌精神,推出ERA-600D/ ERA-600L全新系列,採用多層次錶盤搭配3D立體金屬時刻設計,同時具備指針及數位雙顯設計,全系列具備防水100米、溫度計、計時碼錶、倒數計時、世界時間、高亮度LED照明等多項功能。ERA-600D-1A及ERA-600D-1A9採用不銹鋼錶殼及錶帶,錶盤與指針細節處分別以金色、灰色點綴在整點時刻、指針及錶眼,而ERA-600L-2A提供不銹鋼錶殼搭配真皮錶帶選擇,錶盤與指針細節處則以藍色點綴,一展沉穩的時尚風格。

     



更多EDIFICE 系列錶款


OCEANUS 系列


OCW-G1200-1A

OCW-G1200
全新系列OCW-G1200以日本傳統技術「紋紗漆法」為主題,以雷射方式反覆進行霧化及拋光處理,將光澤黑及磨砂黑實現在極致工藝的雙色陶瓷錶圈,完美展現日本的「陰影之美」,此外,鈦合金材質的錶圈外緣,施以深藍色IP離子處理,呈現出鏡面反射效果,讓黑色錶圈的陰影更加引人注目。錶盤採用經典的立體層次三眼設計,能顯示第二城市的精確時間和當地12/24小時制以及星期資訊,全錶採用輕質量的鈦合金材質,搭配手工職人的 Sallaz 手工研磨技術,將鈦金屬研磨拋光出圓滑曲線,並採用內外面無反射鍍膜的雙弧面藍寶石玻璃,透明度高達99%,提供更清晰的閱讀體驗。OCW-G1200具備Smart Access直感操作系統與獨創TOUGH MOVEMENT機芯,整合簡單動作即可完成各項功能操作的電子式錶冠;同時混合搭載GPS與世界六局電波接收系統時計,不受室內室外環境限制,即時接收精確的時間資訊。

     



更多OCEANUS 系列錶款


SHEEN 系列


SHE-4524SPG-7A


SHE-4525PGL-7A

SHE-4524SPG/SHE-4524D/SHE-4525PGL
精緻小巧的SHEEN Cruise Line奢華系列全新錶款,整點時刻以耀眼施華洛士奇®水晶元素點綴,3點鐘方向為獨立日期顯示窗,12點鐘及6點方向以羅馬數字顯示,錶盤採印花壓紋設計,更添奢華感,而錶面採用藍寶石玻璃,避免日常生活中的刮傷, SHE-4524D-7A為全銀的不銹鋼錶殼及錶帶;SHE-4524SPG-7A銀色不銹鋼錶帶搭配玫瑰金離子IP處理錶圈;SHE-4525PGL-7A真皮錶帶搭配玫瑰金離子IP處理錶圈,整體細膩精巧設計,充滿女性溫柔氛圍。

     



更多SHEEN 系列錶款

CASIO 系列


MRW-200H-1B3


MRW-200H-5B

MRW-200H
潛水風DIVER LOOK的MRW-200H系列,簡潔顯眼的三針設計與整點時刻,錶圈的部分可旋轉作為計時用途,三點鐘方向獨立設計日期與星期顯示窗,防水程度達100米。

     
   

更多 CASIO 系列錶款

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page