首頁 > 最新訊息 > 2010年最新訊息清單

揭開2010 G-SHOCK 世界巡迴序幕

G-SHOCK之父-伊部菊雄首度來台

帶來更TOUGH更炫的全新G-SHOCK

 

 

 

2010年01月25日


2009年G-SHOCK SHOCK THE WORLD在倫敦、紐約、台北等具流行指標性的12個城市舉辦世界巡迴活動,在全球掀起G-SHOCK 旋風。2010年G-SHOCK 將擴大其不可擋的魅力巡迴更多文化都會,而台北即為2010領航首站,熱烈展開G-SHOCK LIVE PARTY!! 為此G-SHOCK 研發始祖-伊部菊雄先生首度來台,分享G-SHOCK 的Tough 研發秘辛,與台北G-SHOCK 多元文化激發火花;並帶來2010年進化再昇級的全新G-SHOCK 錶款。

G-SHOCK 開發創始之父 伊部菊雄先生


G-SHOCK LIVE PARTY 結合運動、藝術、音樂、時尚四大元素 重現G-SHOCK TOUGH 精神
將近30年前,一位日本工程師異想天開地對脆弱的手錶機芯展開一連串嚴苛的物理實驗,研發出一款耐摔、防震、防水、防寒、抗壓、抗磁的電子科技錶,他就是在日本被譽為「G-SHOCK之父」的伊部菊雄先生。2010年,CASIO邀請到伊部菊雄先生首度來台,並主導一場高度TOUGH 規格的G-SHOCK LIVE PARTY 獻給台灣錶迷,同時廣邀台灣各界好手,以運動、藝術、音樂及時尚四大元素,分享詮釋TOUGH的創作精神。

各界G-SHOCK 愛好者齊聚重現G-SHOCK TOUGH 精神
 

G-SHOCK X ART David Barker-【TOUGHER THAN YOU】
加拿大籍的影像魔手-David Barker,長期在台灣投入攝影工作,其魔幻寫實的攝影風格,在潮流界具不可撼動的代表地位;這次特別以”TOUGH TEST” 為創作靈感在台北上山下海,製作【TOUGHER THAN YOU】一系列黑色幽默式的影像故事情節,來凸顯G-SHOCK 不論在什麼艱難環境下,都能無誤運作的堅忍強悍功能。

G-SHOCK X MUSIC REMIX ALLEN艾瑋倫-「生存權」MV吶喊出”TOUGH”
與音樂的跨界也是G-SHOCK 不可或缺的元素,REMIX 獨立音樂創作新人ALLEN 發表最新單曲「生存權」MV,運用電子搖滾吶喊出對音樂創作的堅毅執著,展現極度TOUGH 的姿態。REMIX 將ALLEN 手上的刺青圖騰與G-SHOCK 聯合推出限量錶款,單曲專輯更將在1月30日於REMIX通路開賣,用力狂野地嘶吼出TOUGH 精神。

G-SHOCK X SPORT 單車極限運動挑戰TOUGH抗震威力
知名BMX團體-Flatland Shadow 則是帶來令人大開眼界的極限單車特技,在現場透過各種高難度的單車駕馭技巧挑戰TOUGH 的終極實力,更大膽地在G-SHOCK 之父伊部菊雄先生面前來場LIVE的極限測試。

G-SHOCK X FASHION 魅力無可擋
一向代表時尚潮流的演藝圈名人,更是受到TOUGH精神強力感召,野蠻女友馮媛甄、甜心VJ劉容嘉和金馬獎得主謝欣穎,更聯手出席為G-SHOCK LIVE PARTY 站台。

劉容嘉、謝欣穎、馮媛甄與G-SHOCK MAN 展現 TOUGH & CUTE 的姿態

 

劉容嘉、謝欣穎、馮媛甄亮眼站台

更多商品訊息請至 G-SHOCK  專屬網站

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page