首頁 > 最新訊息 > 2016年最新訊息清單

2016年9月上市新錶

 

 

 

2016年08月31日



G-SHOCK 系列


MTG-G1000AR-1A


MTG-G1000AR
全金屬外觀打造的強悍G-SHOCK MT-G 系列,為日本山形 ( Yamagata ) 廠的頂級生產線( Premium Production Line ) 組裝而成,自2013年開始販售後,大受世界各地的好評。MTG-G1000AR 運用古銅色與黑色的雙層離子電鍍技術打造出歷經歲月刻畫的復古感,傳遞出G-SHOCK多年來在嚴峻惡劣的環境中仍屹立不搖的概念。G-SHOCK MTG-G1000AR 設計概念來自於「沉沒的寶藏」,強調時光流逝所造就的老舊復古感,特別在古銅色離子IP處理後再加以黑色離子IP處理,並抹去部份黑色離子IP處理後,打造出長年配戴後所留下的歲月痕跡,此外,指針、錶眼與錶盤等細節處,也特別採用與錶身相配合的古銅金色調。G-SHOCK MTG-G1000AR 最大特色為全新防護構造,金屬框架透過四根不鏽鋼套筒,連結上下的錶圈與錶背,完整包覆位於中間的機芯,可保護機芯避免直接受到衝擊,並將強化橡膠 ( Fine Resin ) 材質的墊片置於錶圈與錶殼中間,可有效吸收衝擊力,加上本來放置於機芯周圍的α GEL,提升整體金屬錶殼的抗衝擊力,達到抗衝擊、抗振動與抗離心力的三重防護。混合搭載GPS與世界六局電波系統的設計,透過接收GPS訊號可自動修正時間、時區與夏令節約時間。此外,十點鐘方向錶眼以地球圖樣裝飾,可顯示當前緯度位置,六點鐘方向錶眼更可顯示第二時區時間,讓使用者輕鬆掌握世界時間資訊。

     


GPW-1000VFC-1A


GPW-1000VFC
G-SHOCK MASTER OF G GRAVITYMASTER系列推出全新GPW-1000錶款,同步搭載GPS與世界六局電波接收的GPW-1000 VFC-1A外觀採用黑色不銹鋼復古獨創IP處理,增加其金屬光澤感與抗磨損,完美呈現仿舊金屬色,並將強化橡膠 ( Fine Resin ) 材質的墊片置於錶圈與錶殼中間,提升整體金屬錶殼的抗衝擊力,達到抗衝擊、抗振動與抗離心力的三重防護。金色IP 處理則點綴於指針、立體時刻、城市代碼及其他錶面細節處,搭配沉著黑色設計,展現優雅復古品味。強化碳纖維橡膠與金屬的複合式錶帶,讓錶帶更加耐用與堅固,並提高配戴的舒適度,是GRAVITYMASTER 系列錶帶首次使用的材質結構,過三點鐘方向錶眼以地球圖樣裝飾,可顯示當前緯度位置,八點鐘方向錶眼更可顯示第二時區時間,讓使用者輕鬆掌握世界時間資訊。

     


GWN-Q1000-7A




GWN-Q1000-1A

GWN-Q1000
G-SHOCK GULFMASTER 系列,以航海為開發概念,於2016年9月推出強悍進階版 ─ GWN-Q1000,首度搭載四大感應器:大氣壓力感應器可協助預測天氣變化;溫度感應器即時提供空氣與水中溫度資訊;方位感應器可偵測風向與潮汐動向;深度感應器則可感測當前水下深度,於腕上掌握各種海象資訊,藉由即時的資訊提供,幫助判斷海上環境動態。大型指針與液晶螢幕顯示,可輕鬆判讀各項感測資訊;五點鐘方向錶眼清楚指示方位、氣壓、溫度與深度等當前感測模式,並清晰顯示潮汐與氣壓變化狀態,可逆轉指針特別採用雙線圈馬達,讓錶眼的功能切換運作更為流暢。此外,為了能面對嚴酷的海上環境,錶殼特別採用碳纖維材質,功能按鈕外圍以金屬包覆,除了提升耐久度,亦增加防水性能,而錶背的特殊緩衝隔墊與錶帶皆採用吸震優異的超軟橡膠材質,提供舒適的佩戴體驗。外觀顏色上則有黑色及白色2種配色選擇,錶盤的藍色及白色細節設計,亦象徵海洋的配色。

     


GG-1000GB-1A


GA-1100GB-1A

GG-1000GB/ GA-1100GB
以陸(MUDMASTER)、海(GULFMASTER)、空(GRAVITYMASTER)三大主軸打造出MASTER OF G系列,推出復古全新配色的GG-1000GB-1A與GA-1100GB-1A。MUDMASTER GG-1000GB-1A 以”極限大陸”為開發概念,防泥防塵的特殊構造,專為對抗險峻顛簸的極限陸上環境所設計。 GRAVITYMASTER GA-1100GB-1A 飛行錶款的Triple G Resist抗重力、抗離心力與抗震動則提供了完整飛行員的功能需求。外觀上皆以復古黑色及金色元素為主要設計,深淺不一的復古金色宛如在惡劣環境中長時間使用的天然的磨損感,象徵在嚴峻惡劣的環境中仍屹立不搖的概念,並搭載數位羅盤指與溫度的雙重感應器。GG-1000GB-1A 採用放大12、3、6與9的立體整點時刻且錶盤融入雙LED照明與夜光塗料刻度,同時照亮指針時刻與數位液晶雙顯示,錶帶以舒適防水的橡膠材質打造,仿帆布錶帶刻紋設計更為冒險家增添時尚帥氣風格。GA-1100GB-1A專為飛行工作者設計,大型指針設計、第二時區錶眼與超亮LED照明設計讓判讀資訊更加便利。全系列具備耐衝擊構造、防水200米,世界時間、每日鬧鈴、1/100秒計時碼錶、倒數計時等功能。

     


GA-110MC-1A


GA-110MC-4A


GA-110MC-2A


GA-110MC-7A

GA-110MC:
G-SHOCK 超人氣指針數位雙顯GA-110 系列錶款,推出Crazy Color Series 全新系列,指針、錶盤與錶殼採用多種鮮豔的撞色設計,百搭的黑色、白色及具金屬光澤感的藍色、粉紅色共4種選擇,繽紛的層層堆疊零件與液晶配色打造出獨特及有趣的色彩組合,連錶殼上的文字與功能按鈕也巧妙的呼應錶盤配色,讓你玩酷初秋街頭時尚!全系列具備耐衝擊構造、防水200米、抗磁、1/1000秒計時碼表、倒數計時等多項功能。

     


GA-110LP-1A


GA-110LPA-1A


GA-110LP-7A


GA-110LP-3A


GA-110LPA-4A

GA-110LP / GA-110LPA
時尚運動風潮再起,承襲G-SHOCK 的強悍風格,超人氣GA-110 系列錶款,推出Punching Pattern Series 全新系列,此系列設計靈感源自於運動服裝或配件的網狀材質,將網眼概念衍伸到手錶,為手錶注入動感元素,提供更舒適的透氣錶帶,呈現出多樣的運動風采,Punching Pattern Series 有霧面處理的黑、墨綠及白三色,亦或亮面處理的黑或紅色,共計5種配色可供選擇。除了GA-110LP-7A外,錶帶外內側巧妙運用撞色組合,讓錶帶配色不再一成不變。全系列具備耐衝擊構造、防水200米、抗磁、1/1000計時碼錶、世界時間等多項功能。

     


GMA-S110MC-2A


GMA-S110MC-6A


GMA-S110VC-3A


GMA-S110MC-3A


GMA-S110VC-2A


GMA-S110VC-4A

GMA-S110MC-/GMA-S110VC
G-SHOCK自2014秋冬開始針對女性市場推出G-SHOCK S series,將G-SHOCK錶徑縮小至適合女性手腕配戴的尺寸,採用以G-SHOCK 超人氣錶款110為基礎錶款。GMA-S110MC 為適合秋冬搭配的金屬風格全新系列,推出深紫、墨綠及寶藍色系,指針及錶圈則以鐵灰及淺灰配搭整體設計,整體的金屬光澤感充分展示重金屬搖滾風,輕鬆展現專屬個人的初秋時尚。GMA-S110VC 整體設計從錶帶、錶面及3D立體整點時刻皆採用霧面蠟筆質感的同色調,共3種配色,包含天空藍、湖水綠及蜜桃紅,在初秋之際,也能感受春天的繽紛色彩。GMA-S110系列維持G-SHOCK的耐衝擊構造、防水200米、碼錶、倒數計時、鬧鈴…等多樣化功能。

     



更多 G-SHOCK 系列錶款


BABY-G 系列


BGA-190BC-1B


BGA-190BC-4B


BGA-190BC-2B


BGA-190BC-7B

BGA-190BC
BGA-190 海灘旅行系列推出全新色系,整體設計從錶帶、錶面及3D立體整點時刻皆採用霧面蠟筆質感的同色調,全系列共4種配色,以初秋季節的海灘作為設計概念,利用粉紅、粉藍、黑、白來打造的純色外觀,錶面刻畫出海洋、沙灘、貝殼…等風光明媚的海邊景緻,小錶盤指針細節處則以飛機造型展現童趣感。錶盤同時顯示兩地時間,內建48個城市和日光時間轉換,讓愛旅行的女孩,在旅途中隨時有美好的心情,輕鬆掌握屬於自己的時間。

     


BGA-150EF-4B


BGA-151EF-1B


BGA-150EF-7B

BGA-150EF/BGA-151EF
BGA-150/151 系列推出全新色系,全系列共3種配色,包含神秘黑、玫瑰粉及潔淨白,錶殼以金屬和橡膠雙材質完美融合,外觀更具立體層次感,大小不一的阿拉伯數字整點時刻讓錶盤更活潑,其中黑色錶殼搭配優雅的金色,而柔和的粉色和白色錶殼則搭配唯美的玫瑰金。三眼液晶顯示搭配上方便閱讀的指針,提供世界時間、1/100計時碼錶、倒數計時、鬧鈴…等多項功能,兼具時尚外觀及豐富機能,完美打造秋冬專屬優雅風格。

     



更多BABY-G 系列錶款

EDIFICE 系列


EFR-549D-1B


EFR-549D-1B9

EFR-549D
全新EDIFICE EFR-549D系列,採用經典三針三眼設計,中間垂直的錶眼展現了簡約俐落感,而錶圈與錶眼採用同色系,提升了整體設計感。此外,大型指針與立體時刻設計,閱讀各項時間資訊更輕鬆簡便,採用不鏽鋼錶帶與錶殼,共有簡約白及紳士銅2色錶盤選擇,全系列具備防水100米、計時碼錶、獨立日期與星期顯示窗等多項功能。

     


EFR-554D-1A


EFR-554D-1A2

EFR-554D
全新EDIFICE EFR-554D系列,採用三針三眼的設計,不鏽鋼錶帶搭載簡約的黑白及藍黑錶盤,多角切割的不鏽鋼材質拼接出錶圈輪廓,立體感呈現外更增添科技感,外型俐落帥氣,立體時刻設計,輕鬆閱讀各項資訊,並具備防水100米、計時碼錶、獨立日期窗顯示等功能。

     



更多EDIFICE 系列錶款


SHEEN 系列


SHE-4033D-7A

 

SHE-4033D
中型尺寸的SHE-4033 系列,推出藍白全新配色,不鏽鋼錶殼和錶帶搭配簡約典雅的外觀,錶盤採用內外同心圓層次設計,外圈以藍色羅馬數字為整點時刻設計,內圈在整點時刻以施華洛世奇水晶元素點綴,具備防水50米、三點鐘方向加入獨立顯示窗,輕鬆讀取日期資訊。

     



更多SHEEN 系列錶款



GENERAL 系列


AEQ-200W-1A


AEQ-200W-9A


AEQ-200W-2A

AEQ-200W
以世界時間為設計主軸的AEQ-200W 全新錶款,推出了黑金、藍黑與黑灰三種配色選擇,採用指針與數字雙結合的設計,錶盤上方顯示世界地圖資訊,能輕易辨別所在地區,此外,大型指針與立體時刻設計,閱讀各項時間資訊更輕鬆簡便,全系列具備防水100米、1/100秒計時碼表、世界時間、5組鬧鈴、LED背光照明、全自動月曆等多項功能,休閒與運動風的錶面設計,搭配穿著最得宜。

     


MRW-210H-1A2


MRW-210H-7A


MRW-210H-1A

MRW-210H
CASIO潛水運動風MRW-210H 系列,簡潔顯眼的三針與整點時刻設計,錶圈部分可旋轉作為計時用途,具備防水100米、獨立的日期與星期顯示窗等多項功能,全系列共有黑白、黑灰與黑金等三色選擇,簡約的錶盤設計及1~12大型阿拉伯數字整點時刻,讀取時間資訊更便利。

     



更多一般系列錶款

 

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page