首頁 > 最新訊息 > 2016年最新訊息清單

CASIO 類平台鋼琴與金曲鋼琴家盧易之的「一鍵鍾琴」

 

 

 

2016年07月15日




8月21日在誠品松菸B2表演廳,由CASIO與愛樂電台合力舉辦的「一鍵鍾琴」請到鋼琴家-盧易之為我們彈奏演出。

盧易之畢業於維也納音樂暨表演藝術大學及柏林藝術大學,獲得13項國際及區域大賽的佳績,是台灣最優秀的年輕鋼琴家之一,曾在維也納金廳、柏林愛樂廳、日本、荷蘭、斯洛伐克、羅馬尼亞、義大利、美國等重要音樂廳演奏。喜歡欣賞音樂的朋友們當然不能錯過8月21日盧易之在台北誠品松菸的演出!

這次的音樂會使用的是卡西歐 CELVIANO 類平台鋼琴 GP500,盧易之將為我們獨奏不同樂派的曲目表現各品牌鋼琴(漢堡、維也納、柏林(貝希斯坦))的音色與特性。
心動的朋友們千萬不要錯過這次的音樂會~上愛樂電台網站報名,即可免費索票入場喔!

好康再加碼:
1. 報名並參加就送頂溪門市練琴卷與環保袋 (環保袋數量有限,送完為止)
2. 報名產品體驗活動即可抽 CASIO 計算機/ BABY-G 手錶 /G-SHOCK 手錶 / 兒童琴 / 魔光電子琴

>> 報名免費取票
>> 盧易之粉絲團
>> CASIO類平台鋼琴GP500詳細資訊

洽詢電話|02-8768-3399 分機 887

*本活動非親子活動,為維護活動秩序,七歲以下孩童婉拒入場。
*主辦單位將於活動報名結束後,統一寄發電子邀請函。活動現場需憑電子邀請函入場。
*主辦單位保留活動內容異動之權利。

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page