首頁 > 最新訊息 > 2016年最新訊息清單

G-SHOCK FROGMAN「潛水專用蛙王」上市前體驗會

CASIO工程師與專業潛水教練 分享開發開過程與使用心得

 

 

 

2016年07月15日



CASIO G-SHOCK 將於2016年8月推出全新G-SHOCK FROGMAN 蛙人錶強悍進化版 ─ GWF-D1000,維持標準ISO兩百米潛水用防水規格與不對稱錶殼設計,首度搭載三大感應器,全面掌握深度、方位、溫度資訊,除了具備太陽能電力與世界六局電波功能外,首度配備水下深度測量功能,以10公分為級距測量最深達80米的水深;溫度測量則以0.1°C 為單位;數位羅盤功能即便在非水平的狀態下操作,依舊能以1度為最小單位,並自動水平補正,精確顯示四方位與12點鐘方向的方位角,提供水下專業活動的各種數據支援。此外,還提供潛水所需的最高與最低潮汐資料、潛水日誌紀錄 ( 潛水時間,最大水深與最低溫度 ),並搭載分速10m以上的上升速度警示機能。

CASIO TAIWAN 特別在上市之前,舉辦G-SHOCK FROGMAN 粉絲體驗會,邀請日本研發中心開發工程師 ─ Shinji Saito,介紹FROGMAN系列一路走來的開發歷程與進化史。除此之外,更邀請台灣知名潛水教練─陳琦恩教練,分享配戴GWF-D1000的操作心得與潛水經驗,並與粉絲們一同觀賞特地至墾丁拍攝且專屬台灣的FROGMAN GWF-D1000形象短片。

【體驗會相關資訊】
體驗會時間:2016/7/30 (六) 上午場:10:30 / 下午場:14:30
體驗會地點:G-SHOCK STORE, TAIPEI (台北市敦化南路一段161巷55號1樓)

體驗會名額:每場15名,共計兩場30名
報名時間:即日起至2016/7/28 (四) 14:00PM
詳細活動辦法:http://pics.ee/xoT



G-SHOCK FROGMAN
潛水專用蛙王GWF-D1000形象照

GWF-D1000-1

GWF-D1000B-1


更多商品訊息請上 G-SHOCK 網站

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page