首頁 > 最新訊息 > 2010年最新訊息清單

G-SHOCK ART GALLERY @ JUICE TAIPEI

"Never Stop" 的強悍精神

 

 

 

2010年08月11日


始終堅持一貫強悍態度,1983年來G-SHOCK不斷演繹出獨有風格與文化,並深入人們的生活,形成一股文化與運動、音樂、流行、與藝術各領域結合。2009年開始,G-SHOCK 在全球各大城市舉辦 “SHOCK THE WORLD” 活動,將G-SHOCK 文化傳播到各地,與G-SHOCK 迷一同分享。

2010年G-SHOCK 持續推動獨特G-SHOCK 文化,更以“G-SHOCK ART GALLERY” 攝影展呈現Never Stop 精神,展覽中的作品源自流行元素,更融合各式文化。


 攝影大師 Andy Mueller

  


Andy Mueller “Never Stop” 作品之一


潮流指標JUICE TAIPEI與 G-SHOCK ART GALLERY完美呈現Never Stop 概念
繼G-SHOCK ART GALLERY在L.A. Fred Segal、G-SHOCK 福岡概念店、TOKYO nano。universe 巡迴展後,Never Stop 攝影展即將來到台北,隨後轉至巴黎colette 繼續巡迴展出。G-SHOCK ART GALLERY台北站與潮流指標JUICE TAIPEI 合作,立即成為潮流界焦點,將潮流與藝術完整結合,讓指標性的JUICE TAIPEI化為潮流空間,演繹Never Stop 精神。

潮流界的icon - JUICE TAIPEI與G-SHOCK聯手打造台北潮流文化空間外,最知名的就是經營JUICE獨到精選的服飾鞋款及與各國際知名品牌合作商品;此次與國際知名腕錶品牌G-SHOCK的合作,成為台灣G-SHOCK友好流行店家,更加強JUICE TAIPEI潮流商品販售的完整性,讓人從頭到腳甚至居家小物一次購足,完整呈現JUICE品味。

此次G-SHOCK ART GALLERY ”Never Stop” 攝影展覽由攝影師Andy Mueller的角度詮釋G-SHOCK 的強悍精神,自2010年8/13 起至8/ 27 於JUICE TAIPEI 展開為期15天的展覽,讓台北的G-SHOCK 迷也能感受G-SHOCK 在全球掀起的風潮,品味Never Stop 攝影大師 Andy Mueller 捕捉街頭與人物的故事張力。

【 JUICE TAIPEI 店家資訊 】
.電  話:( 02 ) 2751-3227
.地  址:台北市敦化南路一段161巷38號
.營業時間:平日14:00 ~ 22:00
      周末13:30 ~ 22:00

.G-SHOCK ART GALLERY展覽期間
 2010/8/13   7:00PM 開放
 2010/8/14~8/27 同營業時間開放  

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page