首頁 > 最新訊息 > 2016年最新訊息清單

2016年6月上市新錶

 

 

 

2016年06月01日



G-SHOCK 系列


GA-110TP-1A


GA-110TP-7A

GA-110TP
近年來在流行時尚佔有一席之地的波西米亞民俗風,回歸到70年代的嬉皮隨性風格,時常出現在服裝設計上。今年CASIO 特別將全面印刷技術運用到民俗風的圖騰上,在彎曲的錶殼與錶帶印刷上滿版的民俗風圖騰。其中有由G-SHOCK GA-110 與BABY-G BA-110 組合而成的黑、灰與白、灰的對錶組,GA-110TP 錶徑約51mm,而BA-110TP 錶徑約43mm,符合男女不同粗細的手圍,帥氣的指針搭配數字雙顯式設計,加上金屬感的大小零件堆疊出立體層次感,搭載耐衝擊構造、防水200米或100米、世界時間、碼錶、倒數計時、5組鬧鈴…等功能。

     


GA-110LY-1A


GA-100LY-1A


AWG-M100SLY-1A


GA-400LY-1A


GW-M5610LY-1

GA-110LY-1A/ GA-400LY-1A / GA-100LY-1A / GW-M5610LY-1/ AWG-M100SLY-1A
充滿活力的萊姆綠搭配上沉穩的黑色調,為了讓黑色的錶身不再過於沉重,巧妙的運用深淺不一的綠色調點綴於錶盤零件上,增添錶面的豐富層次感,更具巧思的將指針設計成黃綠雙色漸層處理,全黑錶盤搭配黑色反轉液晶,讓萊姆綠更加顯眼。總共有非電波錶款GA-400LY、GA-110LY 與GA-100LY,其中GA-100LY 的錶盤特別融和迷彩設計,此外還有太陽能六局電波錶款AWG-M100SLY 與GW-M5610LY,AWG-M100SLY 兩針三眼的簡約設計,清楚顯示各項機能,而GW-M5610LY 的錶面外圈採用黃綠雙色漸層,為沉穩的黑色注入滿滿活力。

     



更多 G-SHOCK 系列錶款


BABY-G 系列


BA-110TR-7A


BGA-110TR-7B


BGA-185TR-7A


BA-120TR-7B


BGA-130TR-7B

BA-110TR-7A / BA-120TR-7B / BGA-110TR-7B/ BGA-130TR-7B/ BGA-185TR-7A
為了迎接炎炎夏日的到來,BABY-G 特別推出清爽的海軍風配色 - White Tricolor Series,選用目前受歡迎的指針/數位雙顯式錶款,以白色調為基底,於錶帶、錶殼、錶盤、指針、扣環…等細節處,搭配上紅、藍雙色點綴,打造出專屬仲夏的涼爽感。其中BA-110TR 的錶帶與錶殼分成紅白藍三種色調,時分針與液晶顯示也巧妙搭配成紅藍配色。BGA-130TR 的立體整點時刻,分別以紅藍雙色交錯,讓錶盤展現出活潑感。BGA-185TR 純白的錶身設計,錶殼與錶帶連結處點綴藍色的保護器,可吸收衝擊讓佩戴上更為舒適,並將右下角的按鈕設計成紅色調,一按即可啟動碼表計時。BGA-110TR 為簡約的兩針三眼設計,藍色的整點時刻搭配紅色的指針,三眼液晶錶盤可清楚閱讀星期與日期資訊。BA-120TR 則以紅藍雙色設計出12點鐘的大型數字時刻,展現出濃厚的運動風,此外,指針與錶眼外圈也點綴上紅藍色調。

     


BGA-190GL-1B


BGA-190GL-7B

BGA-190GL:
專為熱愛旅行的女孩所設計的BGA-190 海灘旅行系列,讓旅行中的妳能透過雙錶盤同時顯示兩地時間,內建31個時區和日光節約時間的轉換,讓妳更能快速融入當地宜人時光。以黑夜或白天俯瞰地球的景象為整體設計概念,錶盤展現出深邃夜空中的燦爛燈火或清澈藍天中的朵朵白雲。輕鬆按下4點鐘方向的按鈕,即可任意切換兩地時間,同時掌握本地和在外旅遊的時間,充滿童趣的飛機機翼造型的兩地時間指針,隨時感受旅途中的美好時光。

     


BGA-220G-7A


BGA-220B-2A


BGA-220-7A

BGA-220:
全新BGA-220系列延續運動時尚風潮,以海灘豪華露營為設計概念,採用不鏽鋼材質錶圈,搭配橡膠錶帶,並以指針/數位雙顯設計,輕鬆顯示潮汐、溫度、時間…等各項資訊,並具備防水200米規格,打造海灘時尚新風貌。錶圈採用獨特多角的12邊形造型,表層以髮絲紋揉合鏡面拋光邊緣,搭配3D立體整點時刻設計,讓漫步在海灘的妳,舉手投足間自然散發優雅氣息。

     


BGD-501UM-2


BGD-501UM-7

BGD-501UM:
設計源自於1994年第一隻針對女性市場開發的DW-520,BGD-501 錶盤上下採用經典的銀色防撞設計,銀灰色調的錶盤設計,搭配中性風的色調-藍、綠、白、米,展現出簡潔俐落的都會軍事風,具備耐衝擊構造、防水200米、1/100 計時碼錶、倒數計時、世界時間等多項功能,兼具經典復古與時尚風格。

     


BA-110TP-1A


BA-110TP-2A


BA-110TP-7A

BA-110TP:
近年來在流行時尚佔有一席之地的波西米亞民俗風,回歸到70年代的嬉皮隨性風格,時常出現在服裝設計上。今年CASIO特別將全面印刷技術運用到民俗風的圖騰上,在彎曲的錶殼與錶帶印刷上滿版的民俗風圖騰。其中有由G-SHOCK GA-110 與BABY-G BA-110 組合而成的黑、灰與白、灰的對錶組,此外BABY-G 還有藍、綠與米、灰可供選擇。GA-110TP 錶徑約51mm,而BA-110TP 錶徑約43mm,符合男女不同粗細的手圍,帥氣的指針搭配數字雙顯式設計,加上金屬感的大小零件堆疊出立體層次感,搭載耐衝擊構造、防水200米或100米、世界時間、碼表、倒數計時、5組鬧鈴…等功能。

     



更多BABY-G 系列錶款


EDIFICE 系列


EQB-600D-1A2


EQB-600D-1A

EQB-600D:
以Speed & Intelligence 為品牌精神的EDIFICE,推出全新藍牙智慧錶款EQB-600,維持傳統不鏽鋼腕錶設計,搭載Bluetooth® Smart 藍牙低功耗技術,可同步傳輸智慧型手機的當地時間至手錶,亦可透過專屬APP於智慧型手機直接設定300個城市的世界時間與手機尋找功能,並藉由網路連線至時間伺服器,精準提供各時區與日光節約時間。採用獨特的3D地球錶盤設計,以CASIO 山形廠(YAMAGATA)的頂級鑄模技術製成,如同地球自轉般緩慢地每24小時自轉一圈,並在不同視角中折射出不同光澤。此外,3D地球錶盤內的指針可同步指示世界時間的時區位置與白天或夜晚的判斷,讓穿梭於世界各地的商務人士輕鬆掌握各地的世界時間。

     



更多EDIFICE 系列錶款


PROTREK 系列


PRW-S6100Y-1

PRW-6100:
全新PRW-S6100Y,錶盤採用指針/數位的雙顯設計,搭載第三代感應器,測量方位羅盤、高度/氣壓與溫度,模組較前一代縮小95%,體積迷你但性能大幅提升,減低10%電力消耗量,測量更迅速、電力更持久、數值更準確。此外,搭載 SMART ACCESS直感操作系統,透過按壓與旋轉電子式錶冠,輕鬆切換各種功能,接收世界六局電波。指針搭配超大數位液晶顯示,透過液晶上的點陣矩陣圖,佩戴者可以輕鬆閱讀各種資訊,為更便於消費者的使用習慣,加上”指針隱藏”功能,當使用高度/氣壓與溫度功能時,指針會自動避開下方液晶區域,閱讀各種資訊時更加清晰。外觀以沉穩的黑色為設計主軸,錶圈點綴亮眼的曠野綠,並以蒸氣鍍膜處理,一展耀眼的原野光澤,此外,抗刮的藍寶石玻璃鏡面設計,全面提升耐受度與悅讀清晰度,錶帶更採用橡膠揉合碳纖維材質,提升佩帶舒適與耐久度。

     



更多PROTREK 系列錶款

SHEEN 系列


SHE-4048SG-7A


SHE-4048PGL-9A

SHE-4048:
延續SHEEN 優雅耀眼的品牌精神,採用簡約三針設計,在整點時刻上點綴SWAROVSKI ® 元素,一展夏日耀眼腕間魅力。全系列共有不銹鋼與真皮錶帶設計,除了經典銀色錶圈搭配玫瑰金IP 處理不鏽鋼錶帶之外,還有玫瑰金IP 處理錶圈搭配純真白、優雅紫與粉嫩橘等真皮錶帶,綻放典雅時尚風情。

     



更多SHEEN 系列錶款

 

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page