首頁 > 最新訊息 > 2016年最新訊息清單

2016年4月上市新錶

 

 

 

2016年04月01日



G-SHOCK 系列


MRG-G1000DC-1A


MRG-G1000DC-1A:
CASIO G-SHOCK 旗艦腕錶MR-G 系列,採用MRG-G1000 錶款,以頂級日本金屬工藝材質─赤銅 ( Akagane ) 為概念,推出赤銅新色設計。MRG-G1000DC-1A 於CASIO 頂級腕錶生產地-日本山形( Yamagata ) 廠一條龍式組裝而成,配備全新防護構造Clad-Guard Structure,並於零件之間加入緩衝材質「α GEL」,巧妙吸收來自外力的各種衝擊。使用輕盈抗刮的鈦合金材質,較不鏽鋼重量少了40%。錶圈採用「Ti64鈦」,經過Tic鈦碳化處理,使錶殼與錶帶不易刮傷;於按鈕、按鈕環與錶圈上的四顆螺絲進行DLC加工處理,使外層零件與經常使用的按鈕增加抗磨性,輔以Zaratsu 超鏡面拋光技術,完美呈現金屬折射光澤質感。錶款另外搭載全球首創GPS混合電波接收技術,可自動接收中國、北美、日本、英國、德國等區域所發射的標準時間訊號,在無法接收電波標準訊號之際,會自動切換接收GPS訊號並自動調整時間,亦能透過GPS自動分析所在時區位置,進而調整所在地日光節約時間,只須按下功能鍵3秒,便能精準顯示世界各地時間。錶款亦搭載Smart Access直感操作系統、Tough Movement 機芯、超通透無反射藍寶石水晶玻璃鏡面、低電耗GPS接收晶片等多項頂級配備,完美展現出CASIO精湛的製錶實力。

     



更多 G-SHOCK 系列錶款

PROTREK 系列


PRX-8000YT-1


PRX-8000YT-1:
PRO TREK 頂級錶款MANASLU 系列的指針數位雙顯錶款PRX-8000T系列推出新色-墨黑,於CASIO 頂級腕錶生產地山形(YAMAGATA) 廠生產,高對比色調的錶盤設計,搭配大型的LED 數位顯示,使登山者能夠輕鬆辨別時間等各項資訊。全錶以鈦合金鍛造,錶圈、按鈕與錶冠部份特別採用經DLC ( Diamond-Like Carbon 類鑽碳 ) 處理的不鏽鋼材質,大幅提升防刮與耐磨。錶款搭配第三代三大感應器(能測量溫度、氣壓/高度、方位)、世界六局電波接收、太陽能電力、藍寶石玻璃錶面等頂級配備,即使在低氧或昏暗不明的山間環境,也能支持配戴者征服戶外險峻環境。

     


PRW-3100FC-1


PRW-3100FC-1:
PRO TREK 大型數位顯示錶款PRW-3100 推出PRW-3100FC-1,PRW-3100 搭載更快速、更精準的第三代三大感應器,能夠測量氣溫、氣壓/高度、方位等資訊,能透過大型LTN數位顯示窗格閱讀各項資訊。錶款亦搭載MULTIBAND 6世界六局電波功能,加上TOUGH SOLAR太陽能電力技術,讓配戴者輕鬆掌握每分每秒。另具備瞬間氣候變化警示功能,隨時掌握天氣變化狀況搭載強化橡膠(FINE RESIN)的複合式錶帶設計,讓錶帶更貼合手腕,也同時減輕的手錶的重量,提升配戴的舒適性和耐用性;採用可調整的雙折扣環式設計,透過特殊的滑動結構,可以輕鬆微調錶帶長度,確保手錶不易鬆脫掉落。即便在戶外嚴峻的環境中也能夠輕鬆判讀時間、操作手錶的各種功能以利進行各項戶外活動。

     


PRW-3510-1


PRW-3510Y-1

PRW-3510 / PRW-3510Y:
以Feel the field 感受戶外大自然為品牌精神的PRO TREK再度推出新作 PRW-3510,搭載引以為傲的第三代三大感應器,可更快速且精準地測量溫度、高度/氣壓、方位。搭載MULTIBAND 6 世界六局電波接收和 TOUGH SOLAR 太陽能電力,在戶外操作錶款時能更輕鬆、便利。延續大型液晶顯示設計,資訊讀取簡單易辨,搭配大型方位指示環讓使用者辨別方向更加直覺。此外,錶帶採用柔軟的矽膠材質,配戴時更貼合手腕,更搭載MULTIBAND 6世界電波六局接收功能、TOUGH SOLAR 太陽能電力、低電量警示等多項功能,在嚴峻的戶外環境活動時也能掌握時間,輕鬆操作手錶各項功能,讓你探索戶外更直覺!

     



更多PROTREK 系列錶款


EDIFICE系列


EQB-500D-1A2


EQB-500DB-2A

EQB-500D/EQB-500DB:
EDIFICE 首款全金屬藍牙指針錶款- EQB-500 於2016年早春推出新色-黑x古銅金和深藍2種選擇,搭配多層次錶盤設計展現帥氣的仕紳風格。錶款搭載 Bluetooth® Smart 低功耗技術,可同步傳輸智慧型手機的當地時間至手錶,亦可透過專屬APP ( CASIO WATCH+),設定300城市的世界時間、鬧鈴功能等功能;雙錶盤設計可以輕鬆判別本地時間與世界時間,提供穿梭世界的旅行者精準掌握每一個精彩時刻。

     



更多EDIFICE 系列錶款

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page