首頁 > 最新訊息 > 2010年最新訊息清單

強悍力挺G-SHOCK

JUICE TAIPEI主理人陳冠希& Kevin Poon 攜手為Never Stop 精神站台

 

 

 

2010年08月16日


G-SHOCK ART GALLERY 正式引爆 百位潮流名人前往JUICE 朝聖
讓人引頸期盼的2010 G-SHOCK ART GALLERY,8/13(五)於潮流聖地JUICE TAIPEI 正式展開為期15天的Never Stop攝影展,此次G-SHOCK 展出國際知名攝影師Andy Mueller的作品,以Never Stop 態度詮釋G-SHOCK 一貫的強悍精神,展覽的攝影作品源自街頭流行元素,同時融合各式文化,使作品本質更加多元且耐人尋味。

G-SHOCK ART GALLERY 開展首日,即吸引超過百名潮流界名人及藝人前往朝聖,台灣CASIO本部長吳國傑、JUICE TAIPEI 主理人陳冠希及Kevin Poon 亦於現場為展覽揭幕,並帶領現場觀眾共同品味Never Stop 攝影大師Andy Mueller 善於捕捉街頭與人物故事的掌鏡功力。


陳冠希及Kevin Poon 精心打造 JUICE TAIPEI讓人驚艷的全方位潮流空間
由陳冠希及Kevin Poon 所經營的知名潮流指標JUICE TAIPEI 一直是潮流迷朝聖首選,JUICE TAIPEI 的商品陳列、實體設計概念皆讓人深刻體驗其無所不在的設計感。JUCIE TAIPEI 不僅提供各項潮流商品選擇,更讓潮流迷們能夠在JUICE 的空間裡感受獨有的品味及理念。

CLOT牌主理人陳冠希及Kevin Poon 此次大力促成G-SHOCK 與JUICE TAIPEI 結合,除提供消費者更完整多元的潮流商品選擇,讓消費者一次購足之外,ART GALLERY 的舉辦也讓潮流空間中的藝術文化更加完整,讓所有人都能盡情享受JUICE TAIPEI 所提供的潮流饗宴。更重要的是,陳冠希、Kevin Poon 及其設計團隊始終堅持不隨波逐流,亦不受到外在因素而動搖的唯一信念,正與G-SHOCK 所要傳達的強悍精神不謀而合,兩大知名品牌透過此次的合作,聯手打造台北潮流文化空間,更完整勾勒出潮流與藝術結合之藍圖,陳冠希也表示,希望此次的合作能為潮流演繹出更多面向的具體風貌。

陳冠希: Never Stop就是永不放棄堅持屬於自己風格
CASIO本部長吳國傑表示,Never Stop 精神就如同G-SHOCK 一直以來對錶款功能求新求變,不斷進步的執著,以及對品質百分之百的堅持,為了要將最好的商品呈現給消費者,G-SHOCK 以Never Stop 精神為期許,不斷的創造無限可能。

身兼潮流達人及潮流指標CLOT 之品牌主理人之一,陳冠希秉持著屬於自己獨有的Never Stop態度,從CLOT 到JUICE,堅持將最具風格及特色的精神與商品帶給年輕朋友們,不斷創新,呈現出獨有的潮流思維,也期許能為年輕朋友們打造屬於自己的潮流態度。對於陳冠希而言,堅持自己喜歡的風格,創造屬於自己態度,就是他的Never Stop 信念。他將這種態度反映在JUICE 的各種面向,包括店面的呈現與商品設計,希望將理念傳達給所有喜歡他、喜歡JUICE 的大家。

同為CLOT品牌主理人的Kevin Poon 對攝影及設計皆有濃厚興趣,也希望能透過攝影將自己喜歡的、欣賞到的美好事物,傳達給更多的年輕人們。而不斷為設計理念努力,為喜歡潮流的朋友們帶來更多美好的事物及觀念,是Kevin Poon 對自己的另一個期許,Never Stop 對他而言是永不停止的向前,讓潮流成為一種獨特的文化。

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page