首頁 > 最新訊息 > 2016年最新訊息清單

2016年1月上市新錶

 

 

 

2016年01月06日



G-SHOCK 系列


GW-M5610MD-2


GW-M5610MD-9


GW-M5610MD-7

GW-M5610MD:
由G-SHOCK 經典暢銷錶款5600 系列進化而來,加入太陽能電力系統與世界六局電波接收。太陽能電力系統(Tough Solar)透過錶盤的太陽能面板,吸收陽光或微弱的燈光,轉換成電力儲存於充電電池之中,以維持手錶運作所耗損的電力。世界六局電波能接收日本、中國、歐洲及北美地區的標準訊號,進行時間校正。簡潔俐落的設計結合單一的藍、白、黃色調,搭載耐衝擊構造、防水200米、世界時間、1/100秒碼表、倒數計時、5組每日鬧鈴等功能。

     


MTG-G1000GB-1A


MTG-G1000GB-1A:
G-SHOCK 全金屬飛行錶款MTG-G1000 推出霸氣黑金配色,搭載GPS 混合電波接收系統,透過GPS晶片接收來自GPS 衛星訊號精準校時,也可接收世界六局電波發射的訊號,確保使用者精準掌握地球上任何一地的時間。黑色錶殼及錶帶採用DLC 處理,質感外型與堅固兼具。錶冠、錶圈和功能按鈕處採用金色IP處理,搭載藍寶石玻璃錶面、核心防護構造(CORE GUARD STRUCTURE)、Triple G Resist(抗衝擊、抗離心力、抗震動)規格,完美融合極致強悍和精緻外觀。

     



更多 G-SHOCK 系列錶款


OCEANUS 系列


OCW-G1100E-1A


OCW-G1100E-1A:
以優雅外型與產品機能兼具為品牌裡面的OCEANUS推出系列OCW-G1100 推出限量錶款OCW-G1100E-1A,誕生自CASIO 頂級腕錶生產地山形( YAMAGATA ) 廠,錶盤細節處亦使用藍綠兩色IP處理裝飾,錶圈以藍、綠兩色呈現出宛若極光照映天空的夢幻色澤。搭配無反射藍寶石玻璃錶面及採用金色IP處理的立體時刻妝點錶盤,宛若外太空遠眺湛藍地球點點都市燈光的景象。錶帶及錶殼採用提升手錶耐磨性的DLC 處理,指針軸心採用綠寶石再結晶玻璃製成,打造完美尊爵的頂級錶款。全球限量500只。

     



更多 OCEANUS 系列錶款


PROTREK 系列


PRX-8000T-7A


PRX-8000T-7B

PRX-8000T:
PRO TREK 頂級錶款 MANASLU 系列推出全新指針數位雙顯錶款PRX-8000T系列,於CASIO 頂級腕錶生產地山形(YAMAGATA) 廠生產,全錶以鈦合金鍛造提升堅固及耐用性,搭配第三代三大感應器(能測量溫度、氣壓/高度、方位),開發出兼具高功能、耐用及堅毅外型的PRX-8000T系列錶款,征服高山險峻環境。高對比的錶面設計、照明功能及藍寶石玻璃錶面讓配戴者即使在低氧或昏暗不明的環境依舊能清楚判別液晶顯示窗格上的各項資訊,提供配戴者登越險峻高山的最佳支持力量。

     


PRW-6000SG-3




PRW-6000SG-3:
PRO TREK 指針數位雙顯錶款PRW-6000 系列推出全新配色,以具高山叢林氣息的墨綠色為主,搭配兩款分別以錶扣式和魔鬼氈式的帆布材質錶帶,增加配戴的舒適感,能依據使用者的習慣變換錶帶款式。錶款搭載第三代三大感應器及世界六局電波接收功能,能夠測量各項登山所需資訊(氣溫、氣壓/高度、方位)和掌握精準時間;且配備太陽能電力、雙LED 照明、抗低溫裝置等規格,協助配戴者克服各式險峻環境。

     



更多PROTREK 系列錶款

SHEEN 系列


SHE-4047PGL-7A


SHE-4047PGL-4A

SHE-4047:
SHEEN 於2016推出全新錶款SHE-4047系列,玫瑰金IP處理錶圈搭配以『鏤空』錶盤設計,大型羅馬數字時刻設計搭配施華洛世奇水晶點綴並採用亮色真皮錶帶,呈現優雅且具有活力的早春時尚。全系列共推出粉藍、亮橘、純白、鮮黃四色,系列錶款搭載防水50米、日期顯示。

     


SHE-4047LTD-4




SHE-4047LTD-4A:
SHEEN 2016全新鏤空設計錶款SHE-4047推出限定版,亮桃紅、粉橘兩色拼接的外盒,裝載以施華洛世奇水晶點綴錶盤的SHE-4047和2款可替換式真皮錶帶-亮桃紅、米灰,可隨時替換錶帶呈現兩種不同優雅風格。系列錶款搭載防水50米、日期顯示等功能。

     



更多SHEEN 系列錶款


GENERAL 系列


MW-240-2B


MW-240-7B

MW-240:
CASIO推出簡約指針式系列錶款- MW-240,簡單乾淨的錶盤設計,搭配清楚的數字時刻,以黑色橡膠錶帶搭配撞色錶盤設計,共推出6種配色黑x棕、黑x白、黑x藍、綠x白、黑x橘、白x黑。

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page