首頁 > 最新訊息 > 2015年最新訊息清單

BABY-G x少女時代 聯名推簽名限量錶款

帥氣街頭運動風 限定包裝吸睛登場

 

 

 

2015年12月31日



運動風魅力不減,全球持續發燒中,BABY-G再次與少女時代攜手推出第五波聯名錶款 ─ BGA-210 系列,少女時代化身復古運動女孩現身時尚街頭,以歐美最新潮流STREET UNIFORM STYLE 創造帥氣街頭運動風格,完美演繹今年秋冬主打街頭運動風。聯名錶款外包裝除了以少女時代為主題設計錶盒,更將少女時代照片與親筆簽名融入外盒設計,錶背刻印團員簽名,並隨錶附贈少女時代簽名小卡。BGA-210 系列以「街頭運動風格」為概念,運用球衣的配色與格紋特色,並將球衣上常見的號碼字體放大到12點與6點的整點時刻,46mm 的大錶殼設計搭配寬版的鋁製錶圈,充分展現十足的運動感,輕鬆打造潮流兼具的街頭運動風。

BABY-G x 少女時代簽名限量聯名錶款 推黑、白色系入門百搭款
BABY-G x 少女時代推出最新聯名錶款BGA-210 系列,以黑、白二色為主调的錶款,不僅其錶背刻有少女時代的簽名,聯名款特有的金色寬幅鋁製錶圈及大錶殼設計,吸睛度絕對破表,而錶面則運用球衣常見的號碼字體,放大移植到12點與6點鐘刻度,立體感的整點時刻增添錶盤的層次,運動感滿載,展現BABY-G獨有的俏皮!輕鬆創造出專屬的甜中帶酷的街頭運動風格,隨錶附贈少女時代簽名小卡,特殊限量鐵盒上印有團員照片與簽名,每歀手錶錶背皆有四位團員簽名,絕對是今年最值得收藏的錶款。


BGA-210GGA-1B

BGA-210GGB-7B

錶背刻有少女時代的親筆签名
潤娥、孝淵、秀英、俞利款

錶背刻有少女時代的親筆签名
太妍、Tiffany、徐玄、Sunny款
隨購買少女時代聯名錶款附贈簽名小卡

少女時代聯名錶款特殊包裝


更多商品訊息請至 http://baby-g.tw

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page