首頁 > 最新訊息 > 2015年最新訊息清單

提高工作效率的A級人物 - 專業型標籤機KL-G2TC

在不同的場合都能夠隨心運用的標籤管理

 

 

 

2015年10月12日


提高工作效率的A級人物-『卡西歐專業型標籤機KL-G2TC』
在不同的場合都能夠隨心運用的標籤管理

http://www.casio.com.tw/news/images/kl/kl_20151012_01.jpg

2015年秋天,卡西歐為解決在不同工作領域上惱人的管理問題,而推出pro級的專業型標籤機-KL-G2TC。
★便利的電腦連接功能
透過專屬的標籤製作軟體,即可輕鬆運用電腦內的字型及符號製作標籤,讓應用範圍更廣泛!
★擁有超高速的列印速度( 20mm/秒 )
當有大量製作標籤需求時,能確實節省時間,協助您提高工作效率。
★貼心的自動裁切與半裁切功能,方便您輕鬆撕下使用。
★特殊的邊距可調整功能,讓您不用再煩惱標籤兩側留白過多所造成的浪費問
題,節省荷包又環保!


同時卡西歐也因應不同狀況的需求,量身打造出各種特殊色帶。如:磁性標籤色帶、線材專用標籤色帶、熱縮套管標籤色帶…等等,不管您是在辦公室、工廠或是其他場所都可隨心所欲地搭配使用。想要實現標籤管理的最高效率,非「KL-G2TC」莫屬!

>> 更多 KL-G2TC的介紹

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page