首頁 > 最新訊息 > 2015年最新訊息清單

2015年10月上市新錶

 

 

 

2015年10月01日



G-SHOCK 系列


GMA-S110CW-7A2


GMA-S110CW-7A3

GMA-S110CW:
G-SHOCK自2014秋冬開始針對女性市場推出G-SHOCK S series,將G-SHOCK錶徑縮小至適合女性手腕配戴的尺寸,採用以G-SHOCK 超人氣錶款110為基礎錶款。GMA-S110CW以簡約俐落的設計為主,以銀灰、橘、藍3種不同顏色點綴錶盤,搭配純白錶帶,展現簡單又有亮點的初秋時尚。GMA-S110系列維持G-SHOCK 的耐衝擊構造、防水200米、碼錶、倒數計時、鬧鈴…等多樣化功能。

     


GPW-1000V-1A


GPW-1000V-1A:
MASTER OF G 系列錶款-GRAVITYMASTER 再度推出新色- GPW-1000V,以獨創的IP處理技術讓錶圈完美呈現仿舊金屬色,展現復古品味。搭載全球首創GPS混合電波接收技術,能自動接收中國、北美、日本、英國、德國等區域所發射的標準時間訊號,在無法接收電波標準訊號之際,會自動切換接收GPS訊號並自動調整時間,亦能透過GPS自動分析所在時區位置,進而調整所在地日光節約時間,只須按下功能鍵3秒,便能精準顯示世界各地時間,搭載與Sony Corporation 共同打造的GPS LSI 接收晶片兼具低電耗和高性能及TOUGH SOLAR 太陽能電力技術,即使在微弱燈光之下也能夠維持各項性能的運作。搭配碳纖維錶帶、藍寶石鏡面玻璃等配備,兼具復古面貌和現代強悍科技等特性,展現日本極致工藝。

     


MRG-G1000RT-1A


MRG-G1000RT-1A:
G-SHOCK 頂級MR-G系列錶款推出 BASELWORLD 2015復刻限量錶款─ MRG-G1000RT,透過CASIO日本山形(Yamagata) 廠的頂級生產線(Premium Production Line)組裝生產,整體以日本傳統武士刀上的圖騰為設計概念,打造「日本藍」沉穩內斂的風格,並以金色點綴錶面及錶冠,完美演繹日本對美學的追求。新款MR-G採用Ti64鈦合金,錶殼與錶帶經由「二重硬化處理」,先經由深層硬化處理的鈦金屬強化本身質地後,再透過DLC技術(Diamond Like Carbon,類鑽碳鍍層) 大幅提升鈦金屬外層的硬度,呈現細緻的金屬紋路。MRG-G1000RT 同樣搭載GPS混合電波接收系統,能夠自動接收世界六局電波發射的標準時間訊號,在無法接收電波訊號時,能自動切換接收GPS訊號並調整時間,搭載與Sony Corporation共同打造的GPS LSI接收晶片能夠自動校時。MRG-G1000RT兼具強悍科技與極致美學的頂級時計,展現日系追求極致美學的工藝精神。
*註:Ti64合金為90%鈦、6%鋁與4%釩金屬融合而成

     



更多 G-SHOCK 系列錶款


BABY-G系列


BA-120-2B


BA-120-7B

BA-120:
BA-120 於初秋推出運動感十足的BA-120,設計概念源自運動啦啦隊色彩繽紛的制服,以大型數字設計顯示12點,呈現運動背號的風格,讓適合運動的微涼秋天洋溢著青春氣息,共推出4色:黑x綠、藍x黃、白x藍、黃x桃紅。全系列具備世界時間、1/100秒倒數計時、每日鬧鈴等多項功能。

     



更多 BABY-G 系列錶款


PROTREK 系列

     


PRW-S3100-1


PRW-S3100-1:
PRO TREK 再度推出最新電波錶款- PRW-S3100,搭載PRO TREK 引以為傲的第三代三大感應器,能更快速且精準測量溫度、氣壓/高度、方位等重要資訊,另外搭載世界六局電波功能及TOUGH SOLAR 太陽能電力技術,即使在戶外嚴峻環境也能掌握時間和各項重要資訊。PRW-S3100 採用藍寶石水晶玻璃鏡面,搭配不鏽鋼材質錶圈,橡膠錶帶背面甫以碳纖維材質,大幅提升錶帶的使用年限。另具備防水100米、世界時間、1/10秒倒數計時等多項功能。

     



更多PROTREK 系列錶款


CASIO 系列

     


LQ-142LB-1B


LQ-142LB-4A2

LQ-142LB:
CASIO 推出指針女錶LQ-142LB 系列,錶帶採用皮革混搭布面材質,分別印上菱格、碎花及條紋紋路,搭配黑色、白色及粉色的錶面。格紋設計共有黑和紅2色;條紋款式則有藍和粉紅等選擇;碎花圖案則有黑和白2種選擇,搶佔早秋腕上風情。

     



更多CASIO 系列錶款

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page