首頁 > 最新訊息 > 2015年最新訊息清單

2015年5月上市新錶

 

 

 

2015年04月30日



G-SHOCK 系列


GWN-1000F-2A


GWN-1000E-8A

GWN-1000:
嶄新海洋色-深沉藍x閃耀金與淺水藍x湛藍,GWN-1000 搭載第三代感測器,大氣壓力感測器可以幫助預測天氣變化,方位羅盤可以順利辨認所在地的方位,潮汐圖則可顯示現在的潮汐狀態與月齡,有利於從事各項海洋運動。除了直覺式的指針顯示,下方也搭配數字液晶顯示,讓佩戴者更能掌握天氣變化並採取對策。錶款內建所在地的潮汐狀態與月齡,讓佩戴者得以預測當地海象,做為判斷下錨停泊的依據。GWN-1000 搭載太陽能系統,即便在電力不足的情況下依舊能維持正常運作。MULTIBAND 6 系統能接收世界主要六國-日、德、美、英及中國的發射器,自動校準時間,隨時適應瞬息萬變的海上活動。

     


GA-1100-1A3


GA-1100-2A

GA-1100:
全新GRAVITY MASTER 飛行錶款- GA-1100,採大型指針設計,並搭配第二時區顯示錶眼,能讓飛行員輕鬆掌握時間資訊。簡單輕按9點鐘方向的功能鈕,即可進入連續60秒的方位測量與溫度感測,即使在黑暗中也能夠以高亮度LED照明讀取各項資訊。兼具耐衝擊構造、1/100秒計時碼錶、倒數計時等多項功能。

     


GD-400DN-4


GA-110DN-6A

GD-400DN / GA-110DN:
大錶徑GD-400 推出全新霓虹新色-亮眼橘和純螢灰,霓虹色的搭配創造夏日街頭新時尚!GD-400系列,採經典防撞保護設計,搭配仿帆布材質的橡膠錶帶,共有橘x藍和黃x灰兩種選擇。人氣GA-110 搭載指針與數位的雙顯設計,以亮粉橘x水藍和深紫x草綠的撞色設計,打造潮流酷炫魅力。全系列具耐撞擊構造、防水200米、世界時間、碼錶、倒數計時等多項功能。

     



更多 G-SHOCK 系列錶款


BABY-G系列


BGA-150F-3A


BGA-150F-7A

BGA-150F
戴上BABY-G BGA-150F 系列迎接夏日到來!將炎夏元素-花草巧妙運用於錶盤設計,可愛的炎夏圖騰在42mm大錶徑中最能展現繽紛熱情的盛夏風情。分別以今夏新色-檸檬黃、天空藍、蜜粉橘,與金屬和橡膠雙材質完美融合。三眼液晶顯示搭配上方便閱讀的指針,是今夏中簡約又搶眼的繽紛風格。

     


BGA-190-4B


BGA-190-7B

BGA-190
BABY-G 專為愛旅行的女孩推出全新的BGA-190 海灘旅行系列,讓旅行中的妳能透過Dual Dial World 能同時顯示兩個城市的時間,內建31個時區和日光時間的轉換,讓你更能快速融入當地宜人時光;並以簡單按鈕就能任意切換兩地時間,同時掌握本地和在外旅遊的時間。以地圖為概念的錶盤設計並搭配飛機機翼造型的指針,隨時感受旅途中的美好心情。

     


BGA-180-4B3


BGD-180FB-2

BGA-180 / BGA-180FB:
專為熱愛衝浪與滑板極限運動女性設計的BGA-180再次推霓虹新色系列-亮桃紅、螢光黃、水藍、亮白。人氣指針數位雙顯3D立體的整點時刻設計和衝浪板造型的指針別具巧思,更具層次,BGA-180 款九點鐘方向搭載潮汐顯示和四點鐘方向溫度顯示簡單明瞭;BGD-180FB 有2種潮汐資訊,除了當下潮汐之訓外,上方潮汐圖以波浪圖顯示潮汐變化,更符合專業衝浪者對資訊的需求。全系列具備耐撞擊構造、防水100米、潮汐時間、LED照明等多項功能。

     



更多 BABY-G 系列錶款



SHEEN 系列

     


SHE-3035-7A


SHE-3035L-4A

SHE-3035:
經典簡約三針三眼設計,搭配鑲嵌施華洛世奇®元素的整點時刻,3、6、9、12 整點時刻選用優雅大型阿拉伯數字的設計,施華洛世奇®元素的時圈更彰顯奢華風貌。全系列共有玫瑰金、正紅、水鑽三款錶面,搭配不同顏色及強化橡膠與真皮材質錶帶,呈現初夏時尚風采。

     



更多SHEEN 系列錶款

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page