首頁 > 最新訊息 > 2015年最新訊息清單

2015年1月上市新錶

 

 

 

2015年01月05日



OCEANUS 系列


OCW-G1000-1A


OCW-G1000B-1A2

OCW-G1000:
CASIO首款GPS 混合搭載世界六局電波接收全金屬錶款 ─ OCW-G1000,誕生於CASIO山形(Yamagata)廠頂級腕錶生產地,延續獨特雙錶眼第二時區顯示功能,搭配指針顯示,滿足卓越男性奔波商務行程的需求,採用Sallaz 精湛手工研磨技術,將精密拋光鈦金屬素材,綻放無瑕光輝,更以碳鈦合金表面強化處理,保護錶殼與錶帶免於刮傷。經典的OCEANUS 優雅湛藍設計,以濺鍍技術鍍上微帶透明感的藍色,完美躍動於錶圈與錶眼細節,搭配不易刮傷與雙弧面無反光鍍膜的藍寶石玻璃錶面,更提升閱讀的舒適性;時刻與秒針則採以衛星為設計概念,於12點鐘採用3D立體時刻設計,染上金色光輝,象徵衛星高掛於天空,展現精純日系工法,鍛造經典優雅品味生活。

     


OCW-S3000-1A


OCW-S3000:
海洋風運動時計OCW-S3000-1A,誕生於CASIO山形(Yamagata) 廠頂級腕錶生產地,機芯首度搭載六個獨力馬達驅動各項機能運作,讓可同步顯示當地時間、世界時間和碼表時間,並可透過旋轉電子式錶冠,輕鬆切換各項功能,提升受光發電效率的遮光分散型太陽能面板,讓錶款得以穩定運作,錶眼與錶圈採用特殊的濺鍍技術鍍上微帶透明感湛藍,搭配Sallaz 獨特手工研磨錶殼,焠鍊出11.8mm 極緻薄型美學!具備太陽能電力、世界六局電波接收規格,並以Smart Access直感操作系統結合世界時間、碼錶等功能,追求多樣機能化的卓越表現。此外,更選用不易刮傷的無反射藍寶石玻璃錶面,提升閱讀的舒適性。

     


OCW-T2500B-1A


OCW-T2500B:
海洋風運動時計OCW-T2500B-1A,誕生於CASIO 山形(Yamagata) 廠頂級腕錶生產地,10.6mm薄型設計為OCEANUS 具備Smart Access 系列中最薄錶款,錶殼與錶帶採用黑色離子IP處理,並經過耐磨的DLC 處理,讓錶殼和錶帶可維持光澤感,錶面也選用與錶帶相同的黑色調,時刻、指針...等細節處則以OCEANUS BLUE品牌色調點綴,更選用不易刮傷的無反射藍寶石玻璃鏡面,提升閱讀的舒適性,打造優雅美型新體驗。具備太陽能電力、世界六局電波接收規格,並以Smart Access直感操作系統結合世界時間、碼錶...等功能,追求多樣機能化的卓越表現。

     



更多 OCEANUS 系列錶款


G-SHOCK 系列


GPW-1000FC-1A9


GPW-1000FC-1A

GPW-1000FC:
世界首款同步搭載GPS與世界六局電波接收的腕錶─ G-SHOCK GPW-1000 推出強化橡膠(FIN RESIN)的複合式錶帶設計,讓錶帶更貼合手腕,佩帶上舒適性提升,錶帶重量減輕但更為耐用,GPW-1000 搭載低電力耗費與高性能的GPS LSI,由Sony Corporation 共同客製化,打造專為腕錶所生產的GPS接收晶片,展現世界領導等級的低電力耗費技術。同時結合世界六局電波接收技術與GPS接收,讓新一代G-SHOCK 掌握時間準確性更勝過往,可自動接收中國、北美、日本、英國、德國所發射的標準時間訊號,當手錶無法接收電波標準訊號時,將自動切換接收GPS訊號並自動調整時間,確保佩戴者可隨時掌握當地時間。錶殼外框採用強化橡膠( Fine Resin),減少螺絲使用量,並透過強化橡膠增加耐衝擊與對震動的緩衝能力。金屬的錶殼結構,特別運用DLC處理,增加其金屬光澤感與抗磨損。帶有科技感的城市代碼環設計,三點鐘方向錶圈更以地球圖樣裝飾,可顯示當前緯度位置。秒針與錶帶部份特別採用碳纖維材質,除減少重力對指針的偏移影響外,碳纖維錶帶也更加耐用。

     



更多 G-SHOCK 系列錶款


BABY-G
系列


BA-111GGA


BA-111GGC


BA-111GGB


特殊包裝

BA-111GGA / BA-111GGB / BA-111GGC:
少女時代推出第四波聯名錶款,由G-SHOCK人氣指針-數位液晶顯示錶款GA-110 縮小而來的BA-111系列,51mm的大錶徑縮小至適合女生佩帶的43mm,帥氣的指針搭配數字雙顯式設計,白色、桃紅、寶藍的錶殼搭配金色調的錶盤、指針與液晶,充分展現強烈個性的街頭率性氣息!此外,紙盒外包裝以金色為概念印上BABY-G 20周年紀念logo 與少女時代成員的簽名,內包裝鐵罐則將少女時代照片融入設計之中,錶款背蓋與外盒皆印有少女時代簽名,隨商品更附贈少女時代簽名小型立牌,是女孩們為之瘋狂的夢幻逸品。

     



更多 BABY-G 系列錶款

 

EDIFICE 系列


EQW-A1400DB-1A


EQW-A1400D-7A

EQW-A1400:
EDIFICE EQW-A1400 搭載太陽能世界六局電波接收,便利的SMART ACCESS 直感操作系統,透過電子式錶冠按壓與旋轉,即可輕鬆操作各項機能,複合式鑲嵌構造與Tough Movement 指針位置自動校正讓手錶接收外力衝擊時,可透過內部零件的配置吸收衝擊力,指針位置偏移時,也可以自動校正回正確位置。立體粗曠的整點時刻搭配上下雙圈錶眼設計,1/20秒計時碼錶能紀錄高達十組的單圈成績及最佳單圈顯示。另外還有29時區的世界時間、倒數計時、鬧鈴、全自動月曆…等實用機能。

     


EFR-543D-1A4


EFR-544BK-1A2

EFR-543 / EFR-544:
三眼三針搭配流線的錶盤零件組成的立體感運動風錶盤,酷黑錶盤混搭明亮色調-白、紅、藍、橘和金色調於細節中,內建1秒碼表計時,最高可測量至30分鐘,還可測量中途時間和第一名、第二名時間差,獨立的日期顯示窗更顯便利,共有銀色不鏽鋼和黑色離子IP處理錶帶/錶殼可供選擇。

     



更多EDIFICE 系列錶款



SHEEN 系列


SHE-3033L-7A3


包裝

SHE-3033L-7A3:
CASIO SHEEN x Girls’ Generation 限量聯名錶款,以華麗的星空錶盤搭配霓虹時刻與指針,當按下黑光LED照明燈後,指針與整點時刻會散發出藍綠交錯的繽紛光芒。簡約的三眼設計,錶殼與錶盤散落點綴水鑽,搭配上火紅色調的錶帶,外盒包裝印有少女時代的團員簽名,此外,還附贈兩用的錶盒/飾品盒。

     


SHE-3033GL-7A


SHE-3033GL:
以華麗的錶盤搭配霓虹時刻與指針,當按下黑光LED照明燈後,指針與整點時刻會散發出藍綠交錯的繽紛光芒。簡約的三眼設計,錶殼與錶盤點綴水鑽,玫瑰金錶殼搭配白色真皮錶帶,白天展現優雅不失俏皮,特殊的塗料在夜晚開啟照明燈後,散發出有別於白天的繽紛之美。

     


SHE-3804D-7A


SHE-3804GD-9A

SHE-3804:
簡約的兩眼設計搭配扇形指針,可顯示日期、24小時制和星期,整點時刻點綴施華洛世奇® 元素,優雅之中帶點俐落感,分別有銀色不鏽鋼錶帶搭配雪白色調錶盤及金色不鏽鋼錶帶搭配淺黃色調錶盤可供選擇。

     



更多SHEEN 系列錶款

 

CASIO 系列


A500WA-1


A500WGA-1

A500WA / A500WAG:
卡西歐復古風數字錶 A500WA / A500WGA,採用復刻的方型錶殼設計,液晶上方特別設計全球地圖,可同步顯示所選擇時區的位置,並內建31時區(48城市)的世界時間,此外還有LED照明、1/100秒碼表、倒數計時、5組鬧鈴...等多項豐富機能,A500WA 為銀色不鏽鋼錶帶,而A500WGA 則為金色不鏽鋼錶帶。

     



更多CASIO系列錶款

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page