首頁 > 最新訊息 > 2014年最新訊息清單

2014年12月上市新錶

 

 

 

2014年12月05日



G-SHOCK 系列


GPW-1000RAF-1A


包裝

GPW-1000RAF:
世界首款同步搭載GPS與世界六局電波接收的腕錶─ G-SHOCK GPW-1000,推出ROYAL AIR FORCE(RAF)正式授權聯名錶款,搭載低電力耗費與高性能的GPS LSI,由Sony Corporation 共同客製化,打造專為腕錶所生產的GPS接收晶片,展現世界領導等級的低電力耗費技術。同時結合世界六局電波接收技術與GPS接收,讓新一代G-SHOCK 掌握時間準確性更勝過往,可自動接收中國、北美、日本、英國、德國所發射的標準時間訊號,當手錶無法接收電波標準訊號時,將自動切換接收GPS訊號並自動調整時間,確保佩戴者可隨時掌握當地時間。錶帶扣環特別印刷上ROYAL AIR FORCE字樣,而4點鐘方向的按鈕刻印上Z字樣,象徵軍事航空中常用的時間表示-「Zulu 祖魯」時間,外包裝也印有ROYAL AIR FORCE授權商品字樣,更增添收藏價值。

     


GW-M5610BB


AWG-M510BB

GW-M5610BB/AW-M510BB:
從錶帶、錶面至操作按鈕皆以酷黑為設計主軸,錶帶與錶殼採用具有光澤感的亮面設計,錶盤採用紫藍色調的太陽能面盤搭配黑底反轉液晶的時刻顯示,強悍之中卻帶有冷酷的個性風格。GW-M5610BB 為純數字顯示,而AWG-M5610BB 則為數字搭配指針的雙顯設計,兩只錶款皆為六局接收的電波錶款,可自動接收中國、北美、日本、英國、德國所發射的標準時間訊號,讓你隨時隨地掌握最準確的時間。

     


GW-3500B-2A


GW-3500B:
G-SHOCK 再度推出專為飛行員打造的Gravitymaster系列- GW-3500 新色-海軍藍,配色概念源自於飛行夾克,採用海軍藍的基本色調搭配亮眼的橘色點綴細節處,時刻與指針部份則採用與錶對比的白色,讓整體閱讀更為清晰。錶面設計靈感來自於飛機座艙內之儀表造型, 12點鐘與6點鐘之數字刻度特以粗體數字呈現,並加上夜光塗料及LED 照明更大幅提升判讀便利性。GW-3500 之9點鐘錶眼為狀態顯示,3點鐘錶眼顯示第二地時間,1點鐘錶眼顯示功能啟動,而上、下LCD分別顯示城市代碼、星期以及日期、計時、第三地時間,可接收世界6局電波,並具備指針自動校正機能及複合式鑲嵌構造,加上太陽能充電系統;是每位遨翔天空飛行者的夢想錶款,攻佔浩瀚無窮的天際。

     


GWN-1000C-1A


GWN-1000C:
2014年首度發表的Gulfmaster 系列,以「海洋」為開發概念,於年底推出酷黑新色,整體以黑色調為設計主軸,點綴細節處的藍色調,搭載第三代三重感測器,大氣壓力感測器可以幫助預測天氣變化,方位羅盤可以順利辨認所在地的方位,潮汐圖則可顯示現在的潮汐狀態與月齡,有利於從事各項海洋運動。指針搭配數位液晶即時顯示現在的壓力值,其中秒針搭配錶圈+10與-10數值表示出氣壓差,當氣壓有巨大上升或下降時,位於10點鐘方向的轉盤內的指針會搭配鬧鈴提示。除了直覺式的指針顯示,下方也搭配數字液晶顯示,讓佩戴者更能掌握天氣變化並採取對策。而羅盤顯示則透過秒針指向北方,並於下方液晶顯示出方位角,在一望無際的海洋上,可透過指北針與方位角判斷出正確前進方位。除此之外,錶款內建所在地的潮汐狀態與月齡,讓佩戴者得以預測當地海象,做為判斷下錨停泊的依據。

     


GA-100CM-4A


GA-100CM-5A

GA-100CM:
採用G-SHOCK 超人氣指針數位雙顯錶款GA-100 系列,錶殼與錶帶部份採用全面印刷技術,印上秋冬流行的迷彩圖樣,錶盤部份也採用相對應的迷彩紋路,展現無法忽視的街頭時尚魅力!具備耐衝擊構造、防水200米、抗磁、1/1000 秒計時碼表、倒數計時等多項功能。

     


GD-X6900TC-5


GD-X6900TC-8

GD-X6900TC:
採用G-SHOCK 超人氣EXTRA LARGE 6900 GD-X6900 系列,錶殼與錶帶部份採用全面印刷技術,印上秋冬流行的虎斑迷彩圖樣,錶盤部份也採用相對應的迷彩紋路,液晶顯示分別採用綠、灰色調搭配整體迷彩設計,展現無法忽視的街頭時尚魅力!具備耐衝擊構造、防水200米、1/100秒計時碼表、倒數計時等多項功能。

     


DW-5600P-1


DW-5600P-4

GW-5600P:
復刻風潮來襲,延續DW-5600 系列的原創方形設計,採用90年代復古色調,全系列共有黑、紅、黃三色設計,錶盤上下採用經典防撞設計之外,更具備耐衝擊構造、防水200米、EL冷光照明、世界時間、計時碼表、倒數計時等多項功能,適合喜愛極限運動的你!

     


LOV-14A



LOV-14B

LOV-14:
寒冷冬季中的溫馨耶誕時刻,G-SHOCK & BABY-G特別推出象徵愛戀不朽的聖誕對錶 ─ G PRESENTS LOVER’S COLLECTION 2014,一同見證情人間珍貴的愛戀時刻。LOV-14A 選用超人氣的50mm 與43mm大錶面雙顯設計款,呈現出冰天雪地的純白感,點綴象徵歡慶的金色於細節處,並分別在錶盤上巧妙的將零件設計成馬蹄型,當兩隻錶並排會呈現出永恆「∞」符號,象徵情人間永恆無盡的愛戀。而LOV-14B選用經典的方型5600系列,以七彩繽紛的彩紅為設計重點,傳達出愛情裡的酸甜喜樂,搭配上金色的金屬防撞器與按鈕,復古之中又帶點時尚。兩款對錶的錶背皆刻印上天使與惡魔2014圖樣,並搭配特殊心型錶盒包裝。

     



更多 G-SHOCK 系列錶款

 

BABY-G 系列


BA-112-1A


BA-112-7A

BA-112:
由G-SHOCK 熱銷錶款GA-110縮小而來的BA-112系列,55mm的大錶徑縮小至適合女生佩帶的43mm,帥氣的指針搭配數字雙顯式設計,錶盤、指針、液晶部份融合繽紛色彩,彷彿積木層層堆疊出的立體感。

     


BGA-150GR-7B


BGA-151GR-1B

BGA-150GR/151GR:
42mm的大錶徑,簡約的液晶三眼設計,整點時刻交錯採用阿拉伯數字與羅馬數字,營造出立體感,運用繽紛的漸層色彩,讓錶面更加豐富繽紛。

     


BGA-131-4B5


BGA-131-6B

BGA-131:
以90年代復古色調為設計概念,將多種具衝擊感的配色混搭於錶帶、錶殼與錶面整點時點時刻。3D立體整點時刻搭配亮彩設計,錶盤層次豐富令人無法忽視,以黑色LED背光融入特殊發光塗料,一按背光錶盤、時刻數字、指針在黑暗中即發散霓虹多彩光亮,以黑色襯底綴飾綠、粉紅、與藍光,更具備耐衝擊構造、世界時間、計時碼表等多項功能。

     



更多 BABY-G 系列錶款

 

EDIFICE 系列


EFR-542D-1A


EFR-542BK-1A

EFR-542:
全新EDIFICE EFR-542 採用簡約線條搭配剛毅的外型設計,具份量感的3D立體金屬整點時刻,搭配簡約的雙顯設計,展現份量感十足的帥勁魅力!具備防水100米、兩地時間、1/20秒馬表、倒數計時、每日鬧鈴、星期顯示和獨立日期窗等功能。共分成銀色和黑色離子IP處理不鏽鋼錶帶兩種。

     



更多EDIFICE 系列錶款

 

CASIO 系列


LA670WL-1B


LA670WL-2A

LA670WL:
電子錶款LA670WL 系列,小巧的方形錶面設計,復古的輪廓帶出優雅的氣質,金屬質感錶殼搭配皮革錶帶,有適合秋冬的咖啡色調和萬年不敗的深淺單寧系列。內建1/10秒碼錶、倒數計時器、鬧鈴等功能。

     



更多CASIO系列錶款

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page