首頁 > 最新訊息 > 2014年最新訊息清單

2014年11月上市新錶

 

 

 

2014年11月11日



G-SHOCK 系列


GPW-1000-2A


GPW-1000:
世界首款同步搭載GPS 與世界六局電波接收的腕錶─G-SHOCK GPW-1000 推出海軍藍點綴亮眼橘新色設計,搭載低電力耗費與高性能的GPS LSI,由Sony Corporation共同客製化,打造專為腕錶所生產的GPS接收晶片,展現世界領導等級的低電力耗費技術。同時結合世界六局電波接收技術與GPS接收,讓新一代G-SHOCK掌握時間準確性更勝過往,可自動接收中國、北美、日本、英國、德國所發射的標準時間訊號,當手錶無法接收電波標準訊號時,將自動切換接收GPS訊號並自動調整時間,確保佩戴者可隨時掌握當地時間。錶殼外框採用強化橡膠(Fine Resin),減少螺絲使用量,並透過強化橡膠增加耐衝擊與對震動的緩衝能力。金屬的錶殼結構,特別運用DLC處理,增加其金屬光澤感與抗磨損。帶有科技感的城市代碼環設計,三點鐘方向錶圈更以地球圖樣裝飾,可顯示當前緯度位置。秒針與錶帶部份特別採用碳纖維材質,除減少重力對指針的偏移影響外,碳纖維錶帶也更加耐用。

     


GW-A1100-2A


GW-A1100:
G-SHOCK旗鑑款飛行錶GW-A1100推出軍藍點綴亮眼橘新色設計,除了TRIPLE G RESIST規格,可抗衝擊、抗震動、抗離心力,避免在飛機駕駛中碰到的各種外力而傷害錶款內部構造,首度搭載方位羅盤功能,獨創Smart Access直感操作系統,電子式錶冠與五組獨立驅動馬達,讓操作切換更加流暢,只需簡單扭轉與按壓錶冠,即可輕鬆操作各種機能。

     


GW-M5610MR-4


GA-110MR-4A

GW-M5610MR/DW-D5500MR/GA-110MR:
秋冬亮眼橘X酷黑新色登場,以空軍飛行外套的橘色內襯為設計概念,黑色錶盤點綴象徵軍事榮耀的金色星星,搭配黑色反轉液晶顯示設計,展現帥勁軍事魅力!具備耐衝擊構造、防水200米、世界時間、計時碼錶、倒數計時等多項功能。

     


MTG-S1000BD-5A


MTG-1000BD:
G-SHOCK MT-G系列全金屬飛行錶款MTG-S1000推出黑X玫瑰金新色設計,全錶採用黑色離子IP處理,並於城市代碼環、錶盤細節、錶冠與錶帶處以玫瑰金離子IP處理,複合式錶帶融合不鏽鋼的堅韌與強化橡膠的輕盈舒適,撘配亮眼橘強化橡膠設計,震撼視覺感受與佩戴新體驗!新一代核心防護構造(CORE GUARD STRUCTURE) 設計由錶環、背蓋、不鏽鋼管組成的金屬錶殼,加上一層內殼保護機芯不受衝擊,更具備「Triple G Resist」規格,可抗衝擊、抗離心力以及抗震動,強悍本質再進化!

     


GA-110CM-1A


GA-110CM-9A

GA-110CM:
超人氣大錶徑GA-110系列錶款,推出秋冬迷彩新色設計,共有酷黑、大地綠、炫銀與亮黃等四色選擇,席捲街頭時尚浪潮!具備耐衝擊構造、防水200米、抗磁、世界時間、1/1000秒計時碼錶、倒數計時等多項功能。

     


GLS-8900CM-1


GLS-8900CM-4

GLS-8900CM:
專為極限運動打造的G-LIDE系列,推出帥氣迷彩新設計,採用人氣大錶徑8900錶款,具備抗-20℃低溫、耐衝擊構造、高亮度LED照明、防水兩百米等多項功能,寒冬挑戰自我不受限!全系列共有黑、藍、紅、灰等多種色系選擇,挑戰自我極限之餘,更能展現個人風格!

     


GA-400-4B


GA-400-9B

GA-400:
超人氣大錶徑生力軍GA-400系列錶款推出新色設計,多層次錶盤,搭配黑、紅X灰、黃X藍等三色選擇,打造秋冬街頭時尚新體驗!3點鐘方向的大型錶冠設計,可輕鬆操作各項功能,具備耐衝擊構造、防水200米、LED照明、世界時間、計時碼錶、倒數計時等多項功能。

     



更多 G-SHOCK 系列錶款

 

Baby-G系列


BG-5600GL-2


BG-5600GL-4

BG-5600GL:
G-SHOCK經典錶款5600系列縮小後的BABY-G BG-5600系列,錶盤點綴天空藍、亮黃與桃粉圓點設計,展現活潑俏皮的時尚魅力,錶帶更灑滿閃亮的細緻粉末,共有光澤黑、亮眼藍與甜美桃等三色選擇,為秋冬注入滿滿活力。

     



更多 Baby-G 系列錶款

 

EDIFICE系列


EFR-526BK-1A2


EFR-526BK-1A4

EFR-526BK:
簡潔精準的賽車錶款EFR-526系列,推出沉穩黑色系,全錶採用黑色離子IP處理,錶圈、時刻、指針與錶眼點綴跳色設計,共有銀灰、湛藍、火紅與閃耀金等四色選擇,搭配標準三針三圈設計,低調不失大方的外型,蘊藏活躍的賽車精髓。具備防水100米、計時碼錶、日期顯示等功能。

     


EQS-A500DC-1A2


ERA-200DC-1A2

ESQ-A500DC/ERA-200DC/EFR-539BK:
EDIFICE秋冬推出黑X藍系列,全錶採用不鏽鋼材質以黑色離子IP處理,錶圈、指針、時刻與錶盤細節點綴藍色設計,全系列共有搭載SMART ACCESS與TOUGH SOLAR的EQS-A500、溫度與方位雙感應器的ERA-200與經典三針三眼設計的EFR-539等三種錶款,展現秋冬低調時尚魅力!

     



更多 EDIFICE 系列錶款


SHEEN系列


SHE-3030BGD-9A


SHE-3030BR-5A

SHE-3030:
延續經典三針三眼設計,錶圈兩側與3、6、9整點時刻鑲嵌施華洛世奇®元素,12整點時刻選用優雅大型阿拉伯數字,錶盤與錶眼間點綴星月呼應圖樣,採用不鏽鋼錶帶搭配金色/古銅色離子IP處理,打造秋冬時尚風采。

     


SHE-3032D-7A


SHE-3033L-7A2

SHE-3032D/SHE-3033L:
以華麗的錶盤搭配霓虹時刻與指針,當按下黑光LED照明燈後,指針與整點時刻會散發出藍綠交錯的繽紛光芒。簡約的三眼設計,錶殼與錶盤點綴水鑽,全系列共有不鏽鋼錶帶搭配粉色、白色、玫瑰金色調以及白色調真皮錶帶等四種選擇,白天展現優雅不失俏皮,特殊的塗料在夜晚開啟照明燈後,散發出有別於白天的繽紛之美。

     


SHE-3034SG-7A


SHE-3034GL-5A

SHE-3034:
以經典三針三眼設計,羅馬數字時刻點綴施華洛世奇®元素設計,完美展現優雅迷人風采,全系列共有不鏽鋼錶帶搭配玫瑰金色調、白色調、不鏽鋼錶帶以玫瑰金/金色離子IP處理、真皮錶帶搭配粉色調、棕色調與白色調等多種選擇,輕鬆展現多元迷人風貌。

     


SHE-4804SG-7A


SHE-4804D-1A

SHE-4804:
優雅奢華SHE-4804系列,錶殼兩側鑲滿施華洛世奇®元素,搭配簡約錶盤設計,全系列共有不鏽鋼搭配玫瑰金離子IP處理錶帶、全玫瑰金離子IP處理錶帶、金色離子IP處理錶帶與不鏽鋼搭配黑色調錶盤等四種選擇,完美展現秋冬時尚魅力。

     


SHE-5518SG-7A


SHE-5518D-7A

SHE-5518:
秋冬奢華SHE-5518系列,採用經典三針三眼設計,錶圈與時刻採用施華洛世奇®元素,搭配簡約錶盤設計與藍寶石玻璃鏡面,共有不鏽鋼錶帶X玫瑰金離子IP處理錶殼與不鏽鋼錶X珍珠母貝錶盤等兩種選擇,完美展現奢華時尚魅力。

     
   

更多 SHEEN 系列錶款

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page