首頁 > 最新訊息 > 2014年最新訊息清單

2014年7月上市新錶

 

 

 

2014年07月04日



G-SHOCK 系列


GWN-1000B-1A


GWN-1000B-1B

GWN-1000:
2014年首度發表的 Gulfmaster 系列,以”海洋”為開發概念,GWN-1000 搭載第三代感測器,大氣壓力感測器可以幫助預測天氣變化,方位羅盤可以順利辨認所在地的方位,潮汐圖則可顯示現在的潮汐狀態與月齡,有利於從事各項海洋運動。指針搭配數位液晶即時顯示現在的壓力值,其中秒針搭配錶圈+10與-10數值表示出氣壓差,當氣壓有巨大上升或下降時,位於10點鐘方向的轉盤內的指針會搭配鬧鈴提示。除了直覺式的指針顯示,下方也搭配數字液晶顯示,讓佩戴者更能掌握天氣變化並採取對策。而羅盤顯示則透過秒針指向北方,並於下方液晶顯示出方位角,在一望無際的海洋上,可透過指北針與方位角判斷出正確前進方位。除此之外,錶款內建所在地的潮汐狀態與月齡,讓佩戴者得以預測當地海象,做為判斷下錨停泊的依據。

     


GW-4000R-4A


GW-4000R:
G-SHOCK 搭載TRIPLE G RESIST 抗重力Gravity Defier 飛行錶款推出亮眼橘新色登場!以精密構造設計保護手錶不受外在破壞力傷害:掉落的衝擊力、強大震動、以及高速旋轉產生的G力(離心力)。中空的錶殼構造能夠吸收撞擊力,保護內部模組,錶圈獨特造型更提供360°的強悍防護。α GEL® 包覆在手錶機芯的外圍,可以吸收震動時所帶來的衝擊。指針形狀配合重量平衡需求而塑型,通過國際標準化組織(ISO2669)飛機裝備的環境測試。搭載TOUGH MOVEMNET機芯,結合太陽能電力、世界六局電波、指針位置自動校正及複合式鑲嵌構造,打造出絕對強悍的飛行錶。

     


GW-M5610BA-1


GW-M5610BA:
經典5600系列錶款,換上亮眼天空藍X酷黑夏日新色設計,全錶採用黑色系為主,於錶殼、錶盤細節處綴以跳色天空藍,液晶螢幕冷光照明更搭配藍色設計,呈現專屬夏天的酷炫魅力!具備耐衝擊構造、防水200米、6局電波接收、計時碼表、倒數計時等多項功能。

     


AWG-M100BA-1A


AWG-M100BA:
G-SHOCK 指針雙顯錶款AWG-M100 系列,推出亮眼天空藍X酷黑新色設計,結合金屬與橡膠材質凸顯強悍風範,具備太陽能電力與六局電波接收機能,並貼心搭載指針移動功能,只要長按左下角按鍵即可移動指針至11點位置,讓液晶數字窗格可輕鬆閱讀,資訊一目瞭然。

     



更多 G-SHOCK 系列錶款

 

Baby-G系列


BG-6900SG-1


BG-6900SG-8

BG-6900SG:
採用經典6900系列錶款,錶盤染上閃耀亮粉設計,共有黑X金與閃耀銀選擇,搭配簡單單品,就能讓女孩們輕易展現無法忽視的耀眼時尚魅力,具備防水200米、耐衝擊構造、冷光照明、計時碼錶等多項功能。

     



更多 Baby-G 系列錶款

 

SHEEN系列


SHE-3031D-7A


SHE-3031G-7A

SHE-3031:
以Elegant、Smart、Shinning 為設計概念的 SHEEN,SHE-3031以華麗的錶盤搭配霓虹時刻與指針為設計主軸,當按下黑光LED照明燈後,指針與整點時刻會散發出藍綠交錯的繽紛光芒。
簡約的三眼設計,全系列共有純白色調搭配深淺玫瑰金色調、天空藍搭配跳色亮眼黃指針、純白色調搭配亮彩時刻與指針設計,白天展現優雅不失俏皮,特殊的塗料在夜晚開啟照明燈後,散發出有別於白天的繽紛之美。

     



更多 SHEEN 系列錶款

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page