首頁 > 最新訊息 > 2014年最新訊息清單

2014年2月上市新錶

 

 

 

2014年02月06日



G-SHOCK 系列


MTG-S1030BD-1A


特殊複合式
錶帶設計

MTG-S1030BD:
G-SHOCK MT-G 系列全金屬飛行錶款MTG-S1000 推出30周年紀念錶款,採用黑色離子IP處理,複合式錶帶設計融合不鏽鋼的堅韌與強化橡膠的輕盈舒適,強化橡膠部份特別採用紅色設計,震撼視覺感受與佩戴新體驗!新一代核心防護構造( CORE GUARD STRUCTURE) 設計由錶環、背蓋、不鏽鋼管組成的金屬錶殼,加上一層內殼保護機芯不受衝擊,更具備「Triple G Resist」規格,可抗衝擊、抗離心力以及抗震動,強悍本質再進化!

     


GAC-110-1A


GAC-110-6A

GAC-110:
超人氣大錶徑指針錶款嶄新設計登場,GAC-110 系列,時刻以金屬感材質與螢光跳色設計,12點位置更採用放大阿拉伯數字,可輕易閱讀時間資訊,全系列共有酷炫黑與迷幻紫兩色設計,展現無法忽視的個人魅力!具備耐衝擊構造、防水200米、抗磁、計時碼錶等多項功能。

     



更多 G-SHOCK 系列錶款

 

EDIFICE系列


EFR-535BK-1A2


EFR-535D-7A2

EFR-535:
延續經典三針三眼,錶面採用搶眼的跳色設計,全系列共有黑X藍、白X藍、黑X紅、黑X黃等四種選擇,錶帶共有黑色IP 處理不鏽鋼錶帶與不銹鋼錶帶兩種選擇,展現賽車時尚魅力!此外,更具備高計時碼錶與100米防水等多項功能!

     


EFR-103D-1A2


EFR-103D-7A2

EFR-103D:
簡潔的EFR-103 系列,時刻與指針採用大膽採用亮色設計,共有黑X藍、黑X紅與白X藍等三種選擇;不鏽鋼錶帶設計,休閒與正式皆宜。此外,獨立星期與日期顯示窗格,可輕鬆讀取當下時刻。

     



更多 EDIFICE 系列錶款

 

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page