首頁 > 最新訊息 > 2013年最新訊息清單

大膽撞色設計搭配反轉液晶顯示 完美演繹原野時尚魅力

PRO TREK PRW-3000 搭載第三代感應器

測量更迅速、電力更持久、數值更準確

 

 

 

2013年08月12日


 

CASIO專業戶外手錶品牌 PRO TREK,推出全新PRW-3000 系列錶款,以創新技術研發第三代三大感應器模組,體積較先前縮小95%,更全方位提升溫度、高度、氣壓、方位羅盤的測量精準度。此外,搭載瞬間氣候變化警示功能,透過氣壓變化分析天氣狀況,並發出警示;同時具備太陽能電力( Tough Solar )、世界六局電波接收、-10°C 抗低溫裝置等,讓冒險家穿梭各國之際可輕鬆掌握當地時間,對抗巍峨巨嶺的惡劣氣候挑戰。延續大型液晶顯示設計,資訊讀取簡單易辨,搭配輕質量的鈦合金或舒適服貼的橡膠錶帶兩種選擇,符合冒險家不同需求之選擇。

PRO TREK第三代三大感應器模組體積縮小95% 精準掌握全方位測量 
專業戶外手錶品牌PRO TREK 研發技術創新突破,全新三大感應器模組較先前體積縮小95%,體積迷你但性能大幅提升,減低電力消耗量至10%,高度測量單位更從5公尺縮減至1公尺,並同步增加方位羅盤測量的準確性及速度,三重感應器全方位掌握測量方位、氣壓/溫度與高度的測量精準度,只需按下右側獨立的感應器按鈕,即可以顯示方位羅盤、氣壓與高度、溫度等登山者所必備資訊,貼心的在錶盤與錶圈上,標示與感應器對應的符號與縮寫,可輕鬆對應操作各項功能,放大的按鈕並搭配防滑刻紋,便利單指操作各項功能。

全面的方位、高度/氣壓、溫度感應測量 搭載氣壓變化警示功能
太陽能電力與六局電波接收 挑戰世界高峰也能輕鬆掌握時刻
PRO TREK PRW-3000 系列錶款在方位測量中,除了方向顯示外,更同步顯示方位角,讓冒險家無須擔憂迷失方向,可更輕鬆漫步在深山峻嶺之中;在高度測量中,可手動記錄30筆含日期與時間的高度資料,當開啟路途日誌功能時,在固定間隔時間中,可自動記錄高度資料,最高可達14組,此外,還可顯示高度趨勢圖、參考點設定與高度差做為各種參考數據;在氣壓測量中可透過氣壓趨勢圖,輔助判斷登山過程的天氣變化,此外,搭載瞬間氣壓變化警示功能,當氣壓產急速上升或下降時,發出警示音提醒,協助冒險家提前預警天氣變化,在氣壓測量畫面中,螢幕下方可同步顯示溫度數值。

具備太陽能電力 (Tough Solar)、世界六局電波接收、-10°C 抗低溫裝置等強悍功能,無須擔心電力用盡,確保手錶精準運作,引領冒險家挑戰巍峨巨嶺,再攀巔峰。內建世界主要都市的日出日落時間,輸入日期後即可查詢,做為登山過程中重要的參考資訊。便利的全自動高亮度LED照明,可判斷周圍環境明暗,只須轉動手腕即可自動開啟照明。

大型反轉液晶設計展現時尚酷炫 搶眼紅黑設計詮釋冒險家風範
PRO TREK PRW-3000 錶款,外型沿用大型液晶顯示,將錶面區分成三大區域,讓時間閱讀更加便利,部分錶款則採用反轉液晶設計,不僅讀取資訊簡單易辨,更為冒險家增添時尚酷炫風格。全系列共有兩種錶帶材質選擇,PRW-3000T 採用輕量化的鈦合金材質;PRW-3000 則採舒適服貼的橡膠材質,搭配沉穩黑藍色調與搶眼紅黑撞色設計,完美演繹原野時尚魅力;大小適中的42mm的錶面,熱愛戶外運動的女性也可輕鬆佩戴,盡情體驗深山探索之趣。

     

PRW-3000-1A

PRW-3000-1

PRW-3000-2
     

PRW-3000-4

PRW-3000T-7
   

< PRW-3000 主要產品規格 >
.太陽能電力 ( Tough Solar)
.防水100米
.全自動高亮度LED照明
.抗低溫裝置 (-10°C/14°F)
.六局電波接收功能
.數位羅盤:16方位測量與顯示
.高度測量範圍:
    範圍:-700~10,000m (-2,300~32,800ft.)
    單位:1m (5 ft.)
    高度趨勢圖、參考點設定、高度差
.氣壓測量
    範圍:260~1,100 hPa (7.65~32.45 inHg)
    單位:1 hPa (0.05 inHg) 
    氣壓趨勢圖、氣壓差
    瞬間氣壓變化警示
.溫度測量
    範圍:-10~60°C (14~140°F)
    單位:0.1°C (0.2°F)
.世界時間
.日出/日落時間顯示
.1/10秒碼錶
.倒數計時
.5組獨立鬧鈴

更多活動與商品訊息請至 PROTREK.TW 查詢

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page