天使與惡魔 永恆的吸引 “G-Shock + Baby-G” 大方牽手 ”錶”情達意

寒冷冬季中最溫馨的耶誕時刻即將到來,CASIO經典【G-Shock & Baby-G耶誕情人對錶】,再度以時間刻度見證情人間珍貴不朽的愛情。錶背刻畫象徵情人間愛恨交織的「Devil & Angel天使與惡魔」圖騰,不論是純潔白色錶身的星星雙顯對錶,或鮮豔桃紅的數位個性方形對錶,讓愛戀情人不但牢牢圈住彼此,更是濃情蜜意的最佳見證。


【G-SHOCK & Baby-G情人對錶的愛情故事】
傳說天地開闢之初,具有強大力量的天使Lucifer,遭到憤怒的上帝懲罰,墮落至罪惡的地獄,但身在天堂的天使Michael,仍深深愛著Lucifer,於是變成對立的兩個角色-天使與惡魔,兩人充滿著善與惡、光明與黑暗及愛與恨的衝突,象徵著戀人間永無止盡的愛恨情仇。
自1996年起,CASIO G-SHOCK & Baby-G每年固定於12月聖誕節精選兩只錶款,推出一年一度限量的情人專屬對錶,以「Devil & Angel天使與惡魔」為主題貫穿時空,在錶帶或錶背刻劃專屬情人的圖騰,以紀念情人間的深深愛戀。每年所挑選出來的錶款皆為當年極受歡迎或經典的錶款,由於全球採用分區配額限量發行,且手錶本身搭配天使與惡魔背蓋圖樣,每年採用不同的別緻包裝,只要到了12月必定引發買家收藏風潮。
 



 

LOV-09A:星星相印雙顯對錶


浪漫粉金錶圈框住戀人們純白無暇的愛情,滿天星辰見證每個羅曼蒂克時分的記憶,絕對對稱的數字和星星位置,印證倆人心心相印的戀語。2009年溫馨聖誕,G-Shock和Baby-G最經典永恆的造型對錶,獻給追求完美配對的愛戀情侶!

 


詳細規格
 

 


 

LOV-09B:數位個性方形對錶


大膽鮮豔的桃紅表達出戀人之間火熱又濃烈的吸引,錶面上下分別以堅韌的金屬作為中心鞏固,彰顯情人倆牢不可破的濃密情感。以幾何圖形的方圓構圖,以桃紅反轉液晶數位顯示,絕對前衛、絕對有型的勁酷對錶,是主張與眾不同的個性情侶在今年耶誕最in、最不可或缺的愛情見證。

 


詳細規格
 

 

 



< 上一頁 12345678 下一頁 >