EVENT & CULTURE

ALL

  • SPLIT / G-SHOCK Cracked Pattern Series Lookbook

     

    你可曾想過世界上存在另一個自己?可能擁有與你相同的面貌、身形、眼神甚至是語氣,唯一不同之處在於記憶與人格特質。本次 KEEDAN.com 以多重人格的電影「SPLIT(分裂)」作為發想,與 G-SHOCK GA-100CG 上的爆裂紋路設計結合,將「裂痕」作為本次特輯軸心,假設世界上存在於另一個自己,而兩個擁有不同人格特質的自己,會如何穿著並搭配同一套服裝和錶款,藉由「分裂」的概念將不同的造型詮釋方式重疊在一起,完成了這篇 G-SHOCK GA-100CG Cracked Pattern Series Lookbook “SPLIT”

     

    GA-100CG-1A Feat. Military Black Tone



     

    駕馭 GA-100CG 全黑款式方法有很多種,喜歡隨心境而改變穿搭的人來說,一款多變化的機能長大衣就能發揮出多種造型。
     





     

    GA-100CG-7A Feat. Pattern Mixed Two-Tone


     

    白色 GA-100CG 融入帶有些許圖騰單品之造型,透過黑與白的單品營造層次之外,長版襯衫與長板 Tee 的內外交替配襯,能創造出多樣貌的層次變化。
     




     

    GA-100CG-2A Feat. Layering Blue Tone


     

    襯衫不一定得乖乖的穿在裡面,長版外套也不一定得襯在外層,完全視個人風格可裡可內的搭配,才能以不同造型風貌示人。
     




     

    G-SHOCK Cracked Pattern Series

    一直廣受眾人喜愛的 G-SHOCK GA-100 錶款,於 2017 一開始便推出新款式,將曾經紅極一時的爆裂紋路設計,再度搬到檯面,但與過往不同的是,這次採用全新的印刷技法,使不規則的爆裂紋路於錶殼及錶帶上產生凹凸的立體圖樣,為整體質感加分不少,也特別運用防滑材質於功能按鈕的表面上,讓使用起來更為方便順手,當然 G-SHOCK 錶款必備的防水 200 米、1/1000 秒計時碼錶、抗磁等多項功能一應俱全。

     

    • GA-100CG-1A 建議售價NT$ 4,200

    • GA-100CG-2A 建議售價NT$ 4,200

    • GA-100CG-7A 建議售價NT$ 4,200

     

<