紐約歡慶G-SHOCK三十週年
2012 SHOCK THE WORLD正式開跑


CASIO G-SHOCK誕生於1983年,當時G-SHOCK之父-伊部 菊雄提出一份「掉到地上也摔不壞的手錶」企劃書,出自當初摔壞自己心愛手錶的簡單堅持,時至今日G-SHOCK仍貫徹追求耐衝擊的強悍不朽傳奇。為慶祝2013年的30週年的來臨,G-SHOCK將陸續於全球最具流行指標的各大城市舉辦“SHOCK THE WORLD”派對,並以音樂、藝術、運動及時尚薈萃聚集地的美國紐約作為首發地,帶給G-SHOCK愛好者最多元的文化體驗,現場並同步展出象徵30年歲月中的420隻G-SHOCK經典錶款,並現場試驗訴求強悍的錶款,將G-SHOCK強悍街頭文化散播至世界各地。

街頭重量級人物強悍登場 SHOCK THE WORLD
“SHOCK THE WORLD”派對於2012年8月9日自美國紐約打頭陣,來自世界各地喜愛音樂、藝術、街頭運動及時尚的各界人士都聚集在Manhattan Center Studios,潮流界知名藝人陳冠希及CLOT主理人Kevin Poon一起出席活動,搶先發表與G-SHOCK合作聯名錶款;美國紐約知名插畫家-Eric Haze也出席說明與G-SHOCK合作設計的30周年慶LOGO及聯名錶款的概念,而由極限BMX運動好手Nigel Sylvester、專業滑板高手Stevie Williams與Pedro Barros及雪板選手Louie Vito所組成的Team G-SHOCK,透過街頭運動展現出G-SHOCK的強悍。晚上並由知名嘻哈歌手Eminem、饒舌歌手Slaughter House與DJ Drama帶來讓全場狂熱的Music Party。

420隻G-SHOCK見證三十年演進史 號稱最強錶款現場挑戰極限試驗
G-SHOCK帥氣降臨紐約曼哈頓哈德遜河;曼哈頓哈德遜河因大樓組成的天際線與河岸風光,成為紐約是紐約重要地標之一。入場後即可看到左側通道牆面陳列420隻G-SHOCK歷年錶款,展現1983至今的錶款進化史,同時現場展示1983年開發第一隻G-SHOCK的原型錶款DW-5000。此外,現場最具話題性的莫過於G-SHOCK ”Tough Test”區域, ”Tough Test”分別為三項挑戰G-SHOCK本質的強悍試驗-抗衝擊(Shock Resist)、抗震動(Vibration Resist)、抗離心力(Centrifugal Force Resist),實際將G-SHOCK手錶放入現場的耐衝擊、耐震動與耐離心力裝置內進行實驗,大膽且充分傳達出G-SHOCK強悍本質。

2012秋冬跨界聯名錶款與G-SHOCK30週年紀念錶款 搶先發表一睹風采
G-SHOCK 30週年”SHOCK THE WORLD 2012”現場,搶先展出下半年尚未上市錶款,其中最受矚目的莫過於G-SHOCK與各界領域交流與對話的跨界聯名錶款,包括塗鴉大師Eric Haze、潮流品牌CLOT、滑雪品牌BURTON、滑板品牌DGK…等,將於2012年10月到2013年1月期間陸續在台上市。現場還首度曝光慶祝G-SHOCK30週年的紀念錶款,以象徵歡樂慶祝與榮耀的紅色與金色為主色調,並選用G-SHOCK經典錶款進行改版,更能表達出30週年的特殊涵義。

G-SHOCK三十周年紀念錶款
G-SHOCK以經典5600/6900/master of G系列(Mudman / Frogman)錶型設計紀念錶款,並以歡色的紅色為主色調,大面積的呈現在錶殼與錶帶部分,而代表榮耀的金色則點綴在錶盤的液晶顯示螢幕、錶鈕、錶扣、錶背,錶背還刻印著由Eric Haze所設計的30周年紀念LOGO,台灣預計11月上市。

GW-M5630A-4 DW-6930A-4 G-9330A-4
   
GF-8230A-4 特殊錶盒包裝
   

ERIC HAZE X G-SHOCK 聯名錶款
G-SHOCK再次與美國塗鴉大師Eric Haze聯手推出聯名錶款,以紅x銀為主色,打造高質感亮眼錶款。Eric Haze與G-SHOCK的關係長達十年以上,繼G-SHOCK 25週年推出聯名錶款後,Eric Haze為即將滿30歲的G-SHOCK親自量身打造30週年logo,並推出親筆簽名塗鴉限定錶款,除錶背有Eric Haze的親筆簽名,外包裝及鐵盒均有30週年logo及Eric Haze親筆簽名塗鴉,台灣預計10月上市。

GA-110EH-8A GA-110EH-8A全圖 特殊錶盒包裝

 

<上一頁 1 2 3 4 5 67 8 9 下一頁>