首頁 > 電子樂器 > Privia 數位鋼琴 > 

PX-560

PX-560

/webimages/emi/1444974709238.jpg

特色介紹

 

 5.3" 彩色觸控介面
 
560touch.jpg (560×187)
 
 音源科技
 
前所未見的傳統鋼琴的豐富表現力與共鳴的自然重現
 多方位型態轉換AiR音源
卡西歐最新開發出的多方位形態轉換AiR音源技術,徹底追求傳統鋼琴的豐富美妙音質。內建記憶體容量提供更多的取樣資料與強化音質的波形資料。從產生聲音的一刻開始延伸,到聲音消逝前音色隨時間的變化,皆能因應琴鍵的彈奏強弱自然表現餘韻的長短。
* AiR = Acoustic and Intelligent Resonator

鋼琴
卡西歐最新開發出的多方位形態轉換AiR音源技術,徹底追求琴聲細膩的強弱變化,延音踏板共振讓您深刻感覺到鋼琴響板與琴弦間的互動,琴弦共振呈現多條琴弦同時發出聲音的合諧性,琴槌反應可微調觸鍵到發聲過程的延遲時間快慢,離鍵模擬讓長短音的衰減更容易控制,256最大複音數讓9號平台鋼琴的豐富變化完美不失真。
 

 鍵盤系統

 

自然演奏傳統鋼琴的觸感讓演奏者將演奏的心境轉化為聲音表達
第二代三重感應音階琴鎚動作鍵盤,讓聲音的表現時點如同傳統鋼琴般的精確
傳統鋼琴與數位鋼琴的聲音結構,在產生聲音時點有所差異。新開發的第二代三重感應音階琴鎚動作鍵盤所採用的系統透過了三個感應器來連續偵測琴鍵的觸擊。
象牙與黑檀風格的琴鍵增添彈奏的觸感
象牙與黑檀風格的琴鍵不僅帶來奢華的高級質感,並也讓彈奏的觸感婉如彈奏傳統鋼琴一般。即使長時間的演奏產生手汗的情形,琴鍵的獨特表面設計也能絲毫不受影響。

 

 

 多樣的特色

帶上舞台
 PX-560專為舞台表演設計,讓你永遠用最好的音色演出。羽量級的重量,讓您更快完成在舞台上的準備,並具備輸入/輸出接孔,能與現場PA設備與第二組鍵盤整合使用,並具有兩組踏板接孔,能夠做出更多的表情變化。
樂團表演
 PX-560內建650種音色,涵括的樂器類型堪稱海量,具有各種豐富變化的吉他音色、貝士音色、弦樂音色、打擊音色,以及更多其他的音色,皆能搭配內建的DSP效果器。多達220種的伴奏型態,皆能搭配雙音色演奏,隨著樂團演出的音樂型態搭配。您也可自由設定多達30組的伴奏型態設定,編輯伴奏型態所使用的樂器及鼓聲。並可以創造出100組音樂預設,可以編輯節奏,音色,效果,與內建的和弦進程。
內建錄音室
PX-560有兩種方法讓你的演奏被保存下來。可以利用內建的17軌MIDI錄音器來編輯音樂,也可以用USB audio錄音的方式,直接把演奏的音樂錄在USB隨身碟,直接存檔成WAV的格式。甚至可以將其他樂器的演奏透過audio外部輸入,與編輯好的MIDI曲mix,分享給全世界。
錄音 ( 44.1 kHz WAV 格式 / 每首歌曲約74分鐘 )
650 個專業音質音色,包括立體取樣傳統鋼琴音色
220 個節奏,包括民族節奏與鋼琴樣式節奏
節奏編輯器 ( 30個使用者節奏 )
登錄器 ( 96組 )
音樂預設功能, 簡單即可單鍵選擇與選取不同的音樂風格 ( 305組預設與100組使用者自訂)
數位音效:迴音(17種), 合聲 (16種), 延遲(6種), 明亮, DSP (部分音色預設)
快速音色選擇鈕
多音軌MIDI錄音:17 音軌x 100首, 每首約50,000個音符
雙聲道,四喇叭系統,強而有力的聲音
線路輸入/輸出插孔 ( 左聲道/單音, 右聲道)
自動關機

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page