首頁 > 電子樂器 > DJ 產品 > 

XW-PD1

XW-PD1

/webimages/emi/1432691653816.jpg

特色介紹

 
 
 

 特色

 




 

 

 完整的介面提供即時的控制,以創造新概念的音軌
 
djay
 
 
XW-PD1是多合一節奏發射台,內建合成器、編曲機、取樣機、效果器四機一體的功能,還內建喇叭與電池槽。可使用觸擊板、旋鈕、推桿、按鈕操作,簡單易用,不需要額外的器材也上台表演。
 

 
 
 
 
 Crisp, Pro Sounds
 
在編輯舞曲的的時候,需要大量的聲音素材,因此XD-PD1將最專業與熱門的聲音全配在一台機器裡面,編排方式也與主流DJ產品相同。
 
 
 Sequence Loops with Ease
 
隨著按鍵光的跳動,可以輕鬆掌握編曲機的節拍,更能夠掌握原創節奏的技巧,所以你只需要在穩定的BASS上盡情狂歡。
 
 
 Transform Your Creations with Powerful Effects

 

XW-PD1擁有200種不同的效果,可以讓原本的聲音做劇烈的變化,展現您對音樂創意與素養。
 
 
 Remix Your Favorite Tracks

 

XW-PD1可連接智慧手機或是透過混音盤重複mix你所最愛的音樂,並可應用在控制歌曲的播放。此外,XW-PD1可以與鍵盤或是其他電子樂器搭配,成為樂團裡的角色之一。
 
 
 連接端子
 

djay

 

 

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page