首頁 > 電子樂器 > 標準型電子琴 > 

CTK-2400

CTK-2400

/webimages/emi/1415334015288.jpg

特色介紹

教學功能讓學習更加有趣! 完整娛樂效果的鍵盤!
 

 特色

 

 強化高音質基本功能!

 強化的音質與彈奏感

 

AHL* 音源

所有的內建音色,包含鋼琴等多種音色,現在能呈現出更美妙的音質!高達48個複音的演出能力,搭配自動伴奏運用,提供更豐富的演奏樂趣。

* 音響&高壓縮大波型 ( Acoustic & Highly-compressed Large-waveform )

 
鋼琴風格鍵盤

採用如鋼琴般容易彈奏的鍵盤設計

 

力度鍵盤

透過力度鍵盤功能,會依據您彈奏的力道呈現細微的音量差異,為演奏添加更多豐富的表情與深度。

 

數位效果

運用各種效果,加強您演奏的音樂深度、令樂曲更加生動。

 

 

 強大教學功能!

 新教學功能讓您彈奏技巧更加熟練

 

階段式教學系統

熟悉一首曲子,最佳的方式為將它分為簡短的樂句,熟悉每段樂句後,再練習整首曲子。
階段式教學系統是提供您提升彈奏能力的最佳支援。

 

 

評分系統

螢幕上會顯示您的練習分數

 

語音指法導引

若電子琴偵測到您練習不順時,會以模擬人聲發出手指編號,來協助您使用正確的指法彈奏。

 

分部課程選擇 ( 右手、左手、雙手 )

 

110首內建曲庫 包含20個練習樂句 ( 附琴譜* )

內建曲庫囊括廣泛的音樂種類,不但能讓您練習、也能讓您單純聆聽欣賞。包含練習樂句!

*樂譜中並未包含練習樂句的部份。基於著作權的限制,曲庫中部分樂曲也並未收錄在樂譜中。

 
節拍器功能方便學習使用

 

 
 娛樂功能
 讓音樂比以往更加有趣
 
 
讓音樂越來越好玩

取樣功能 Sampling
取樣電子琴的內建麥克風讓您簡單取樣人聲或附近的聲音。您可以將取樣聲音自電子琴播放出作為音色欣賞,或是置入內建節奏中,作為音色聲組。
 
 
鍵盤彈奏 聲拍 Voice Percussion
您可以錄製您的聲音在鍵盤上彈奏。 多達五組錄製人聲可以加入預設節奏,創造「聲拍」。
 
其他特效
內建10組音效效果可改變取樣的聲音,甚至延伸出更多種「玩音樂」的創意。
 
麥克風輸入端子可供獨唱
可連接麥克風隨著內建歌曲或外部來源的歌曲獨唱
 
 
音源輸入端子
將數位音響播放器、CD播放器等裝置藉由音頻輸入端子和電子琴連接,便能透過電子琴內建的喇叭播放音樂。
 

 

 讓您演奏出最佳的樂器!

 演奏來自世界的音樂

寬廣的音色庫 (400種高音質音色)

數百種的音色可供各種風格的樂曲表現。

 

150 種包含拉丁等風格的節奏與自動伴奏
來自世界各地的150種各類節奏,包含55種民族節奏、20種鋼琴節奏。

進階的自動伴奏功能提供大量的世界各地民族風格節奏,您可以自由運用一段特別的拉丁舞曲、巴沙諾瓦( Bossa Nova )、森巴,也具有空比亞舞曲(Cumbia)、拉丁雷鬼(Reggaeton)、卡利普索( Calypso).....等節奏!

 

音樂資訊系統 (背光大型螢幕)

能顯示豐富的資訊協助彈奏。

 

多元的擴充性

.USB 插槽 可連結電腦*1
.SD 記憶卡槽可輕鬆儲存資料與攜帶*2
.通用 MIDI (GM Level 1) 支援電腦連結或者其它GM相容的樂器。

*系統需求:Windows® XP 家用版 (SP2 或更新版本), Windows® XP 專業版 (SP2 或更新版本,32位元), Windows Vista® (32位元), Windows® 7 (32位元, 64位元), Mac OS® X (10.3.9, 10.4.11或更新版本, 10.5.8或更新版本, 10.6.7或更新版本)

 

單鍵預設 (150組)

自動調整成適合目前節奏的設定值

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page