首頁 > 電子樂器 > 合成器 > 

XW-P1

XW-P1

/webimages/emi/1346749236692.jpg

特色介紹

 特色

完整的介面提供即時的控制,以創造新概念的音軌
鍵盤搭載了可旋轉的旋鈕與拉桿開關,依據不同的環境,分別具有不同的控制參數。以任何方式來控制聲音,依據自己感覺所渴望的來原創音軌。

 

 

 

 多種優質的預設音色

 

 

獨奏合成器 (100種音色)
重現出採用傳統模擬電腦合成器中的音色,讓您於現場演出時靈活地展現 100 種預設音色。預設音色包括從主音吉他清脆的聲音到渾厚的管樂聲。專為獨奏合成器而設效果,例如顫音和延遲也一一俱備。
 
六層音色 ( 50種音色)
最多可重疊六種不同音色,達到卓越強勁的表現。開拓強勁且充滿動感的表現力新境界,讓您盡情釋放創意。
 
拉桿風琴 ( 50種音色)
以拉捍體驗來運作的九個推桿,提供了多種風琴聲音。精選 50 種不同的拉桿設定,以供不同的曲風使用。
 
PCM 音色 ( 420種音色)
超高品質樂器的 PCM 音色,內建了從鋼琴、吉他到鼓組樂類的樂器音色。
 
 

 

合成器核心由六個振蕩器組成,當中包括兩個合成 OCS 組塊和兩個 PCM OCS 組塊,從而產生出不同的 PCM 音色及節奏波形。此外,噪音組塊可產生不同種類的噪音,而外置聲音輸入組塊則吸納外來數碼音頻裝置的音源。結果能讓音量提升至更高層次,產生出更強勁濃厚的聲音。
* 單聲道只在獨奏合成器模式中提供。
* 用戶自行製作的波形可利用 XW-G1來選用。

 

 

 各種功能為現場演出提供支援

 
.演出功能讓您能將音色和演出設定分配於最多四個區域的獨立按鈕中,而每個區域都可設定開/關。
.演出時,可使用樂句音序器來調用聲音或用戶樂句設定。
.能自動播放琶音模式的琶音功能,會根據按鍵來產生聲音。
 
.SMF 數據及音頻數據*可儲存於 SD 卡上供日後播放。此功能可充分應用於各種不同的場合,不論是現場演出、綵排或家中練習都適合不過。
*需要下載特定應用軟件及將媒體轉換成特定格式。
.多種輸入及輸出端子支援連接到 MIDI 裝置、麥克風、音頻播放器及其他周邊設備。您可用於練習時連接到 MIDI 裝置或與音頻數據同步。
.塑膠支架可供便攜式 MIDI 裝置或音頻裝置使用
 
5.4 公斤輕量機身,方便攜帶至俱樂部或宴會。即使在戶外,也能利用電池驅動使用無虞。

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page