首頁 > 電子樂器 > 合成器 > 

XW-G1

XW-G1

/webimages/emi/1346749205878.jpg

特色介紹

XW-G1內建16步編曲機與取樣迴圈,可原創出不同的音軌
 

 特色

 

 完整的介面提供即時的控制,以創造新概念的音軌

鍵盤搭載了可旋轉的旋鈕與拉桿開關,依據不同的環境,分別具有不同的控制參數。以任何方式來控制聲音,依據自己感覺所渴望的來原創音軌。

 

 步驟編曲機重現迴圈播放

 

 
可從具有 Techo、House、Hip Hop、Electro 等電音曲風100 x 8 種預設的變奏樣板中迴圈播放。利用16個按鈕開關每個拍子的聲音以及9個推桿即使改變音符與速度,即可自由編曲,產生原創的原生音軌。進一步地,搭載連鎖播放的功能,最多可以連接99個多重演奏樣板作迴圈方式的播放。能夠製作最多100種的原創樣板。

 

 取樣各種聲音與樂曲小節,展現充滿個性的聲音

 
取樣迴圈器可重複錄製多種變化的聲音
能將鍵盤主機的演奏聲音與外部的聲音做最多19秒的迴圈重疊錄音。作為原創音源能夠運用創作音軌。配合各種場合,可選擇多種模式。如節拍模式(BEAT mode) 可錄製單1拍的聲音片段,並重複所指定的次數。分割模式(Split mode) 可以一次錄音,做連續多次取樣。OVDB模式可在所錄製取樣的頂部控制重疊的錄製。
 
使用者波形音色可儲存取樣的聲音作為個人的音色用於各種演奏
 
取樣迴圈器 ( Sample Looper ) 可儲存最多10種、50個聲音的音源(分割模式)。作為使用者音色可用於鍵盤演奏或步驟編曲器的迴圈播放使用,也能運用作為個人的鼓樂器音源。利用專用的包裝產生器 ( Envelope Generator ) 可以變化音高、濾波或放大器。
 
 俱樂部音樂所注入活力的當代聲音
從獨唱合成器音色道標準合成音色,涵蓋了各種變化的傑出聲音。
採自流行俱樂部聲音所收錄的合成波形計有766種,同時為了俱樂部所擷取的鼓樂器波形計701種與鼓組20種。可作為製作充滿超酷且活力十足的電音感音軌。
 
 
 樂句錄音器可叫出樂句並播放

 

內建100種預設樂句小節,包括高速合成器樂句與鼓樂器循環。特定的樂句小節可在表演時播放(可循環),讓演奏氣氛更加熱烈。個人演奏的樂句小節,可登錄100種。
 
 和弦琶音功能可與步驟編曲機同步

 

琶音樣板採用預設鍵組成音,可作為自動迴圈播放。透過鍵盤演奏時或步驟錄音使用時,有更多的表現空間。
 
 琴鍵多功能按鍵可定義各種樂曲小節與功能
 
各種樂曲小節與功能,包括連續小節、節拍切換、效果與控制變更,皆可定義在25個按鍵。參數可以立即切換或播放小節,隨時可超快速操作。
 
5.4 公斤輕量機身,方便攜帶至俱樂部或宴會。即使在戶外,也能利用電池驅動使用無虞。

 

回頁首

分享本頁
facebook

列印本頁Print this page