AP-260

AP-260

黑色木質色調 棕色橡木質色調

CELVIANO入門款機種,卓越科技打造革命性的數位鋼琴。

建議售價:NT$ 36,900

選擇顏色

您可以點擊顏色來看到變化.

主要功能/特色

特色介紹

 

 

音源科技

前所未見的傳統鋼琴的豐富表現力與共鳴的自然重現

 

 多方位型態轉換AiR音源

卡西歐最新開發出的多方位形態轉換AiR音源技術,徹底追求傳統鋼琴的豐富美妙音質。內建記憶體容量提供更多的取樣資料與強化音質的波形資料。從產生聲音的一刻開始延伸,到聲音消逝前音色隨時間的變化,皆能因應琴鍵的彈奏強弱自然表現餘韻的長短。

* AiR = Acoustic and Intelligent Resonator

 

鍵盤系統

自然演奏傳統鋼琴的觸感讓演奏者將演奏的心境轉化為聲音表達

 

 第二代三重感應音階琴鎚動作鍵盤,讓聲音的表現時點如同傳統鋼琴般的精確

傳統鋼琴與數位鋼琴的聲音結構,在產生聲音時點有所差異。新開發的第二代三重感應音階琴鎚動作鍵盤所採用的系統透過了三個感應器來連續偵測琴鍵的觸擊。

 

 象牙與黑檀風格的琴鍵增添彈奏的觸感

象牙與黑檀風格的琴鍵不僅帶來奢華的高級質感,並也讓彈奏的觸感婉如彈奏傳統鋼琴一般。即使長時間的演奏產生手汗的情形,琴鍵的獨特表面設計也能絲毫不受影響。

 

數位鋼琴先進的演化

 延音共鳴* 讓踏板更能自然呈現共鳴

踏下傳統鋼琴的延音踏板時,88個全部琴鍵會呈現解放的狀態,所彈的全部琴鍵的弦音也會產生共鳴。新一代的音源技術*2,能獨立所有的共鳴音呈現出。進一步地,延音踏板本身的動作音也能加以模擬,如同傳統鋼琴具有那般的深遠殘響來演奏表現。

* 4段調整功能
* PX-860、AP-460、AP-650專屬功能

 
 
 虛擬演奏廳
虛擬演奏廳功能重建世界各地知名音樂廳的聲學特性,音色從明亮、清澈的音階到奔放自由、目不暇給的殘響。先進的調節系統可讓您的家中充分享有活力無限的鋼琴美聲,如同置身於充滿生氣的音樂會現場。
 

 
 
 
 
 個人音樂會
 

搭載10首高傳真音質的管弦樂Live演奏曲,以追求世界一流鋼琴家的目標奮力地演出吧!產品內含琴譜。

 

多樣的特色

18 個專業音質音色,包括立體取樣傳統鋼琴音色
數位音效:迴音(4種), 合聲 (4種), 明亮, DSP (部分音色預設)
教學特色, 60首內建曲庫與10首使用者擴充
快速音色選擇鈕( 2個傳統鋼琴按鈕, 1個電子琴按鈕 )
錄音器:2音軌x 1首, 約5000個音符
USB 隨身碟插槽
自動關機

 

相關連結