PX-770

PX-770

  • NEW
黑色木質色調 白色木質色調

新一代的PX-770,新增Grand Piano(European style)音色,全部19種音色包含鋼琴、管風琴、弦樂等。

建議售價:NT$ 34,900

選擇顏色

您可以點擊顏色來看到變化.

主要功能/特色

模擬鋼琴上精緻的迴響及圓渾的共鳴

多方位型態轉換AiR音源
多方位型態轉換AiR音源,以全面注重細節的特性,表現出鋼琴豐富共鳴的固有音色。鋼琴聲音的短暫變化會產生獨有的音色,從初始音到優美的延音,再到慢慢消失的餘音均以自然的方式重現出來。即使是迴響的長度,也能以彈奏力度來控制,就如傳統的鋼琴一樣。為每一下彈奏力度而不斷產生出完美的聲音變化,不只能改變音量,而且還包括細微的聲音變化,從輕柔的ppp(pianississimo)到強烈的fff(fortississimo)也包羅其中。將全部 88 個琴鍵融合到立體聲共鳴模擬器中,同時還能重現出如真實一般的三角鋼琴弦聲。
 
多方位型態轉換AiR音源的概念圖
 
 
締造比一般踏板更優美自然"延音踏板共鳴"
傳統鋼琴的延音踏板踩踏時,88鍵盤的弦會呈現全部鬆開,使得彈奏時全部的弦會同時共鳴。AiR音源則是將共鳴音獨立表現。進一步地,延音踏板本身的動作音也能加以模擬,得以呈現如同傳統鋼琴般的深遠殘響來演奏表現。
 
締造比一般踏板更優美自然"延音踏板共鳴"

 

逼近傳統鋼琴的彈奏觸感

第二代三重感應琴槌動作鍵盤
傳統鋼琴與數位鋼琴的聲音結構,在產生聲音時點有所差異。新開發的第二代三重感應音階琴鎚動作鍵盤所採用的系統透過了三個感應器來連續偵測琴鍵的觸擊。視彈奏琴鍵的速度,從而感應出按鍵和產生聲音之間的時間差。即使琴鍵尚未回到原來的位置,感應系統亦能不斷地產生聲音。如此之下,便能在不停彈奏相同的音符時確保了優質的彈奏體驗。
另外,確保了精準的彈奏回饋和順暢的觸感。當聲音越變低沉,琴鍵則變得越重,而相反地當聲音越高琴鍵則越輕,如此便能忠實地模仿出傳統鋼琴的特性。
 
 
琴槌反應
於傳統鋼琴上打擊琴弦的琴錘尺寸,會視不同的琴鍵組而有所分別。即使彈奏的力度相同,發音時間也因此巧妙地變得不一樣。新的鍵盤系統精心地將音域與音域之間,聲音產生時間的分別重現出來。亦能根據按鍵力度來模擬出聲音產生時間的分別。PX-870、PX-770、AP-270更進一步地依照不同音色做更細膩地表現。
 
象牙調・黒檀調鍵盤
如同鋼琴的高級質感,追求更細緻的觸感,可以長時間演奏。
 

其他豐富的功能

音樂會演奏
收錄10首壯麗、高音質的管弦樂錄音室演奏。鋼琴部份由自己彈奏,享受參與盛大演奏會的體驗。
 
收錄曲目
  1. Je Te Veux
  2. The Moldau
  3. Canon
  4. Jesus, Joy of Man's Desiring
  5. Картинки с выставки
  6. Piano SonataK.331 第1樂章
  7. Половецкая пляска
  8. Piano ConcertoNo.20 K.466 第2樂章
  9. Violinkonzert e-moll Op.64 第1樂章
  10. Melody F Major
 
  • 深度299mm簡約時尚的外型
  • 「音樂圖書館」有60首曲目可以彈奏(提供線上下載樂譜
    ※由於著作権考量,部分曲目沒有在樂譜中。
  • 關閉內建曲目的右手或左手的旋律,方便自學的部分開關旋律功能。
  • 有鋼琴、管風琴、弦樂、貝斯等19種音色
  • [疊加及分割]疊加功能讓彈奏者重疊兩種不同的音色,而分割功能則能將音色分開為較低及較高的組塊。
  • [二重奏模式]從中間開始的左右兩邊鍵盤,均可設為相同的音域。二重奏模式方便兩位彈奏者一同練習,例如家長和孩子或老師和學生。

相關連結