首頁 > 數位相機 > EX-ZR200

EX-ZR200

High Speed EXILIM

色彩&機身3D展示

  • 色彩

  •  

特色介紹 概觀

 

 主要特色

 
1210萬畫素 12.5倍光學變焦

超高性能無需等待即可連續拍攝,不錯失任何畫面
0.27秒*3 拍攝間隔, 無需等待即可拍攝下一張照片。不再錯失任何精彩畫面。

自動與快速分析拍攝環境, 按下快門即可拍出好照片
即使在困難的拍攝條件如背光、夜景與變焦拍攝, ZR200會根據環境自動執行高速連拍合成影像。任何拍攝條件下, 也能執行最佳化高速設定與影像處理, 確保張張照片出色。

數位科技讓光學表現更提升。新影像處理引擎與高速影像處理技術
兼具高速拍攝與高速影像處理的新一帶影像處理引擎。
新引擎採用多顆處理器分別可同時執行二道影像處理的作業, 並提供最新的高效率功能與高速處理。拍攝間隔甚至也僅需0.37秒, 即使錄影時也能做高速連拍。

補捉暗部細節
感光層移至表面, 如此可更加有效運用光源與提升感光度, 並降低數位雜訊。夜景與昏暗室內拍攝時, 影像更加清晰、柔和與美麗。

HDR
當張影像呈現自然的色階與主體。HDR透過高速合成拍攝多張不同動態範圍的不同曝光值照片即使主體移動, 相機僅選擇最合適的影像來自動合成。

HDR-藝術
HDR藝術功能會拍攝多張不同曝光值的影像並做局部結合為一張影像, 透過高精細的影像分析來呈現如同藝術作品般的照片。

多影像超解析度變焦透過高速連拍讓12.5倍光學變焦達25倍效果
具備24mm廣角、12.5倍光學變焦鏡頭, 再透過多影像超解析度變焦功能高速連拍並結合多張影像的方式來達到25倍變焦的效果, 且不損失影像細節。*4

■ H.264 高解析錄影
■ 360° 全景拍攝
■ Eye-Fi 記憶卡支援
■ USB 充電
■ HDMI™ 輸出端子 [迷你型]*5*6
內建立體麥克風
■ 最大每每秒30張高速連拍
 (一次可拍30張)
■ 每秒1000張高速錄影
 
*1: 概略值; CIPA標準。一般螢幕亮度 ( 卡西歐所測試數據 )
*2: 換算為35mm底片的焦段
*3: 換算為35mm底片的焦段
*4: 多影像超解析變焦技術可提升光學變焦約2倍效果, 且保有影像清晰品質
*5: 當進階自動拍攝模式關閉時, 這些功能與模式可以個別選擇
*5: HDMI, HDMI logo, High-Definition Multimedia Interface 為HDMI授權代理機構註冊的商標
*6: 使用HDMI™ 時, PAL系統不支援1080/50i


設計與規格有可能異動而不另行通知
此網頁呈現的影像僅作為模擬說明之用
實際的影像有可能與本網頁呈現有所差異

回頁首